Вступить в группу Раста можно:
1. По приглашению Лидера Расты
2. Оставив заявку в этой теме с ссылкой на ваш дневник Трип-Репортов (либо с ссылкам примеров ваших трипов)
Перед тем как подать заявку обязательно ознакомьтесь с правилами и требованиями к участникам группы Раста
PravilaGirl_876
Оставляем ваши заявки вот в такой форме:
• Город
• Стаж употребления веществ
• Толерантность к веществам
• Ссылка на ваш дневник Трип-Репортов (либо с сылками примеров ваших трипов)
• Почему именно вы должны занять это место?
• Ваши пожелания группе Раста
В теме только заявки! За флуд минусую репутацию!
После подачи заявки:
Дождитесь одобрения от лидера группы и после этого обязательно укажите ссылку на вашу заявку из данной темы тут↓ https://www.legalizer.info/threads/Участники-Раст-информация-для-Магазинов.184841/
*Заявки не по форме рассматриваться не будут!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 16 von 20
-
TrapDiller чёрт балабаносвский! Banned
-
-
Johnny Catsvill, привет) так он вроде не солится бро!!!
-
Согласен x 1
-
-
Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip
-
Мне нравится x 2
Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2020 -
-
• Толерантность к веществам - высокая,особеннок марихуане,соль в последнее время не употребляю, стараюсь быть поближе к натуре)
-
-
Мне нравится x 2 -
Спасибо x 1
-
-
-
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
anton12345 Не покупай у меня!
А я вот ничего никогда не употреблял в свои 23 кроме натуры , и рад ! 35y563654r
Считаю что в группу раста должны быть именно люди за идею , а не так что все юзал - но сейчас просто курю травку !Icon2(2)34554
В чем тогда смысл вообще этой группы ?! Могут попасть все угодно без какой либо сложности . Считаю что пускай людей будет мало , но это будет достойный коллектив Friends344334
И найдутся те кто признаёт только натуральный вид наркотиков , а не сентетика которая убивает людей deathxxx-
Мне нравится x 2
-
-
-
Удачи и успехов тебе moneysmilexxx54t56y5y6-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
А по существу,вопрос исчерпан! Мне отказали и я смирился уже давно) Спасибо тем кто поддержал и тем кто чётко следует правилам)
-
Золотые слова x 1
-
-
М
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Спасибо x 1
-
-
-
TrapDiller чёрт балабаносвский! Banned
И если уж на то пошло то Растафарианство эта целая культура, религия с тысячелетней историей, своими традициями и канонами. А у нас просто группа пользователей которые любят травку, и все что с ней связано.
Я заметил что группа стала превращаться в подобие УГТ, а изначально был курс на нечто большее. Уже и так есть куча правил из-за которых добрая часть населения форума автоматически в пролете. Я считаю что этого вполне достаточно, не стоит преувеличивать значимость группы. А то складывается такое ощущение что люди не в Расты пытаются попасть, а на работу в банк.
Как по мне стоит давать шанс всем, а не относится так скептически. Или что если я к примеру употреблял соль, а теперь действительно завязал и реально хочу перейти на натуру, найти единомышленников и поддержку со стороны более опытных в этом плане пользователей, то я автоматом в пролете. Где логика ?
Понятное дело что будут недобросовестные пользователи которые нарушают правила, но ведь этого не избежать.
Будьте проще и люди к вам подтянуться )-
Золотые слова x 1
-
-
я в свои 18 как-то даже принимал эту религию и верил в Бога Джа) Ходил с длинными волосами и в Маркапицах на пиздатенной платформе,ездил по оупен эйрам и мне стало чуточку обидно и не по себе,что я не могу себя назвать растаманом,хотя курю 24 года,из них лет 8 точно ежедневно по 3 раза)
-
Информативно x 1
-
-
г.Харьков
Хапаю 16+ лет.
Толлерантность ниже средней!
И порой стремится к 0
https://www.legalizer.cc/blog/nzt-48.37840/
Потому,что я хапаю больше 16 лет
Не забывай свои корни, - помни!
Есть вещи на порядок Выше - слышишь!-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
Seite 16 von 20
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.