Всем привет. Заказал и оплатил у этого чудо-продавана 01.10.2019 их ТОПЧИК ШИШУЛЮ БРАТАН СВЕЖИЙ КЛАД БЕРИ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ, в итоге место оказалось пустым. Оператор делать перезаклад отказался, мотивируя тем что статистика ненаходов у них 1 к 15 но что-то в теме отзывы об обратном говорят: https://u.legalizer.cc/threads/РЕПОРТАЖИ-И-ОТЗЫВЫ-о-НОВОМ-МАГАЗИНЕ.175007/page-8#post-2091970 и далее. Прошу администрацию обратить внимание и принять меры, так как магазин реально находится наверху списка и дерет за услугу относительно большие чем по рынку деньги но услугу в итоге не оказывает.
Конкретно моя история: клад под окнами маникюрного салона, под крышу даже рука не пролазит. Я на Легалайзере и прочих ресурсах очень давно (знавал еще opium_inside в свое время, кто знает тот пойме). Скажу сразу что клада по адресу просто не было и скорей всего магазин продает пустые фотки.
Я настолько охренел что даже залез под крышу и сделал фотку снизу
После чего просил оператора отметить, где по его мнению там должен быть клад. К сожалению, качество хромает так как снимал на планшет, но уже по одной только пыли и паутине видно что никаким кладом там и не пахло. Как писали где-то в соседней ветке: это магнит, он либо есть либо его нет. %20 на последующий кидок меня не устраивают, спасибо.
Ответа от оператора так и не поступило, увы.
Будьте бдительны.
Фото чека оплаты:
Переписку не прикладываю, не вижу в этом смысла, отзывы других пострадавших говорят сами за себя: https://u.legalizer.cc/threads/РЕПОРТАЖИ-И-ОТЗЫВЫ-о-НОВОМ-МАГАЗИНЕ.175007/page-8#post-2091970 и далее.
-
Не мог поверить в столь наглое кидалово и раза 4 возвращался на место, разве что не сорвал эту чертову крышу нахрен, но ради 1г натуры это было бы слишком. К счастью, другой магазин оказался более порядочным. За сим откланяюсь. Посмотим, что последует за этим (прозреваю, ничего).
Ведь для Легалайзера клиент это тот кто платит за ветку, а не тот кто покупает услугу, да? -
-
а вообще по фото реально видно что кура его туда даже не ложил)
-
Согласен x 1
-
-
Пиши саппорту, добавляй модераторов в переписку, не будет результата - арбитраж.
-
-
-
Жалоба - дело сомнительное.. Хочешь натоящих интриг, скандалов, расследований - создавай арбитру! Тогда точно заметят и будут предупреждены все.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
И еще один нюанс - клон Барта.
Вложения:
-