спайс
2гр - 230
3гр - 320
5гр - 450
10гр - 730
50гр - 3500
100гр - 5700
скорость
03 - 290
05 - 390
1 - 690
3 - 1700
5 - 3000
10 - 5000
25 - 11 000
50 - 18 000
100 - 24 000
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 8 of 80
-
Всем спасибо огромное за отзывы! Реально молодцы, пишете от души, за что каждому тестеру,кто отпишет отзыв, на первую покупку будет скидка, в размере 50% от стоимости!!!
Что касаемо веса колва, да.. многих не устроило, мы ложили 0.2гр, но видимо курьер отсыпал, раз у многих было 0.1гр , за это он был отпизжен и уволен! Всем хорошего настроения! Сегодня еще подожду отзывов и смело выложу контакты продаж, а движ по ним, думаю с завтра можно будет начинать!! Всем еще раз огромное спасибо, кто оперативно отписал отзывы! Работу над ошибками мы обязательно сделаем,клады будут надежнее (опять же, уже виновного наказал пиздюлями за это и за отсып конечно) , в общем будем стараться быть лучшими, для вас друзья! Всем спасибо.-
Смешной x 1 -
Полезно x 1
-
-
Кто не отписал еще трипов, будем ждать, у вас в запасе 48ч , время есть, чтобы выполнить свои обязанности тестера!)
-
Согласен x 2 -
Спасибо x 1
-
-
Ббыл у друга в центре
Наблюдаю картину
Улица Лев Толстой 42
Подходит куриер какогото магазина и фоткает место.
через пять минут подьехали опера на гражданской тачке и стали наблюдать
Сидим с другом в офисе пём кофе-через час подходят 2-ое к тому же месту и начинают шарить у окна, подн-мают подконик шарят шарят - по ходу нашли-сняли и поперли. Опера с авто снимают и ржут как дурные
Будьте акуратны когда снимаете клады. жалко ребят-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 3
-
-
-
-
Хз
Неправельно все это просто
ведь не придерживаешся простым принципам безопасности-своей безопасности то ХАНАУА))
все строим свое будущее своими руками-
Золотые слова x 2
-
-
-
Запишусь на пробу курева
-
Получил Адрес. Другой конец города поехал ночью. Кла надежно спрятае чайкам не найти. Акуратноьсвернутый квадратик. Прммерно 01 на взгляд. Светло желтых камней. Приступим половину сразу на фальгу. И дым хапнул затем 2 и жду прилив. Эйфории. Кидало в пот. На вкус очень понравились так по мне. Нежный приятный сладкий дым. черещ час два скурил все. Выхода не замечал. Ибоь может мало хапнул. Спасибо магазину заьпредоставленную пробу и за доверие будем брать. Пысы записался бы на муку. И на росс)) с меня своевременные трип отчеты. Всех благ магазинк ровнейшой дороги. Больше ровных адекватных клиетов. Мир друзья!
-
Мне нравится x 3
-
-
Оператрр где телега молчит
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Last edited: Jan 20, 2017
-
-
Токсично x 1
-
-
Я написал как штырило. А преукрашиватт и лизать жопу комуто за предоставленный пробник я не из такмх увы мистер. пишу как умею всю правду и без красок. Как некоторые это делают в знак благодарности за пробу. Увы я не такой простите всем мир.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
9 твердая по всем пунктам. За оперативность 10
-
-
Так отпизжен? Как положено?-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-