спайс
2гр - 230
3гр - 320
5гр - 450
10гр - 730
50гр - 3500
100гр - 5700
скорость
03 - 290
05 - 390
1 - 690
3 - 1700
5 - 3000
10 - 5000
25 - 11 000
50 - 18 000
100 - 24 000
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 51 з 80
-
-
Мне нравится x 8 -
Смешной x 1 -
Оптимистично x 1
Останнє редагування: 25.01.2017 -
-
я в теме ))-
Мне нравится x 2
-
-
Пинк кинешь привнот топиливо кончилось скидкой 50% прошла на ура спасиьо пантеркв
-
Мне нравится x 1
-
-
Как закончим с конкурсом, будут пробы, но раздача будет не здесь, нас местные просветили о местах еще, мы будем везде!!!!! и где мы будем появляться, там будут всегда сначала пробы!!!
-
Согласен x 2
-
-
примеры аватарок прямо сюда кидать?
-
-
-
1г муки призовой.
Мать твою - такого у никого небыло сколько я помню
Всем участникам удачи.
К сожелению я не из тех которого мать природа наградила творчесткими качествами)-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
Пинк не ищи выходы на другой ресурс, если ты тут значит ты уже везде не трать товар попусту, вот тебе мой настоящий совет. АФОТО У ТЕБЯ И ТАК КРЕАТИВНОЕ, НО НАШИ РЕБЯТА НАМУТЯТ ТЕБЕ ЖЕСТЬ ЕЩЕ В ДОЛГАХ БУДЕШЬ :D
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
ОЙ СОРЬ ЗА КАПС НЕ ЗАМЕТИЛ ВЫПЛЫЛ САМ ПО СЕБЕ)))) опять....
-
Мне нравится x 1
-
-
Увы,с редакторами не дружу.Вот,что получилось)
-
Мне нравится x 5 -
Золотые слова x 1
-
-
3-ья сильно приконула
-
-
Я просто ебанусь на все головы форума, и все что есть на земле я ебал нахуЙ,
Мой типо крепышь по стырам играм и ютубу сгорел, воняет на весь дом сгорел куллер который чинили до моего пользования, это вообще нормально пользовался по нужде раз, 2 в жизни его не перегружал тольк калл оф дьюти 1 и эпоха империй 3 а онн сгорел будь ты проклят инженер кто ты там, что-бы я так чинил комп что-б я сгорел щас, я ебу, в молдове ничего не дождешься ни зарплаты, ни честных людей, даже ремонтников, мой комп сгорел и сделал меня виноватым потому-чтоя на на нем сидел??? не считаю верным! позор стране, Додона ждем решай вопросы успехов в наилучшем))))-
Согласен x 2
-
-
Теперь вместо 7 секунд привнот на ветке и сама ветка будет открыватся 17 -30 секунд, иф ото + ссылки я не вижу только сообщения кто ко мне обращается имейте ввиду)))
Ни лс ни оповещния я больше не вижу, но следующие дни страраюсь слежу за ними, но если есть вопрос а вы видите меня в сети дайте знать на ветке.
У меня щас первый пень(((------------------- и еще мен---ьшн первый из первых нетбуков-
Смешной x 1
Останнє редагування: 07.02.2017 -
Сторінка 51 з 80
- Статус теми:
- Закрита.