спайс
2гр - 230
3гр - 320
5гр - 450
10гр - 730
50гр - 3500
100гр - 5700
скорость
03 - 290
05 - 390
1 - 690
3 - 1700
5 - 3000
10 - 5000
25 - 11 000
50 - 18 000
100 - 24 000
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 14 з 80
-
-
Мне нравится x 8 -
Смешной x 1 -
Оптимистично x 1
Останнє редагування: 25.01.2017 -
-
-
Трип репорт по пробе скорости от МистэраПинка.
Эпилог;"я надеюсь отсып он как раз таки ректально заюзал"
Но заложил то классно.... видимо одному мне судя по репортам, один раз в год и хуевый курьер хорош, под камнем был клад, под камнем был я, и в момэнт снятия, и после снятия, камушки желтого цвета, холод, транспорт, тепло...хата, голодные рылы. У меня две плохие новости, ребята, первая это то что есть две плохие новости, а вторая, вы так и останетесь голодными. Метал, зажига, дыыыыыыым, ну чтож, не зря ходил, обволакивает, смотрю - вижу, но я же выдыхал, перестань) пар прет с первых пор, пэ пэ пэ пэ, попытки чтото сказать, нужен повтор, повтор, вдыхаем, выдыхаем, какбудто не выдыхал, и все вместе хором, спа-си-бо. Ладно, кушайте, я пока что попараною, по-пару-ною еееееее возвращайте, игра слов, чтото пошло не так? Однозначно! Скорость как бы не реторично, скоростная, уж очень, параноит, сильно, если больше одного то ты попал, а ну тихо? Итд итп.....киздамэсый еу де саре, мысли что все это кончится когдато, спокойно, комуто, не мне. Вдох-выдох, не надо так! Как? Так! Как так? Путания, дай погромче, еще, еще, хорошо, ну что ребят, вы готовы? Солька тоже, с ней покончено, пока что....по итогу скажу что все хорошо что хорошо кончается, по этому принципу соль хорошая?! Ну да, прущая, рвущая, параноющая, все как вы хотите, а не хотите, как хотите. Пардон Пинк за задержку, внатуре забыл. Шоп работает для вас - вы работаете для шопа, все консервативно. Спасибо всем.-
Мне нравится x 3 -
Спасибо x 1
-
-
-
Полезно x 1
-
-
-
-
-
Трип репорт по пробе твердого микса.
Вчера бомбанул свой адресок. Не без приколов конечно. Сначала не заметил закладку и сел на скамейку. Тут идет поц и резко тормозит перед падиком и втыкает в телефон, на падик, на меня. И тут Я понимаю что он за моим кладом) смотрим друг на друга. Ну я проявил инициативу, подхожу к нему говорю-
-Ждешь кого-то?
-Предположим...
-Четвертый подъезд да?
-Ага
-Там ничего нет...
Он мне в ответ
-Бля чувак... Ты о чем? Я тут стою друга жду...
И через минуту выходит его друг и они уходят наверное угограя с меня)))
А я снял клад и пошел своими тропами)
Касательно клада- была бы у меня рука побольше да покрепче думаю бы не дотянулся до клада, т.к. он сильно в щель улетел. И пришлось бы ломать бок лестницы) ТС поймет о чем это Я)
А так место супер. Очень тихое. Минеру 9.5/10
б
Было спокойно ее снимать.
Стаф отлично завернут в веселую изоленту.)))
Переглянути вкладення 51218
Касаемо веса. Выставил весы с учетом веса зипа лока и в пэке был ровно грамм... Фасофщику плюс в карму
Переглянути вкладення 51219
По запаху явно отдает шоколадом и где-то далеко чувствуются нотки мяты и лимона.
НАЧИНАЮ ЦИРК В КОМНАТЕ
Высыпаю табак с заранее купленной сиги. 1/3 . Добавил твердого ну наверное 0.1гр скорее всего. Курил через мини бонг. В бонге остался один пепел, а от меня НИЧЕГО не осталось)))
Эффект буквально через секунды...
Просто stone. Я просто замер на стуле а мозг всеми силами пытался как-то вспомнить как вставать со стула. В голове звук просто Вууууу-Вуууу. Встал с горем пополам со стула. Ноги не держат, тело получало наверное только 10% обычного контроля. Встал.... Но Нахера Я встал и что мне делать дальше нихрена не могу понять. Все вокруг казалось что дергается и все какое-то необычное. Сложно выразить это словами. Какое-то прыгающее в глаза так скажем.
Понял что чет Я дофига курнул лег на диван, попытался успокоится а сердце тук-тук-тук. Мысли хаотичны. Контроль над реальностью исчез вникуда. Скажу одно. Мне было очень страшно что не отпустит. Через минут 30 все подуспокоилось и я лежал кайфовал от того что очень смачно зеваю.
Через часик я в норме как будто ничего не курил. Хоть за штурвал садись. Уснул потом как младенец. Рубило на сон.
В общем ребятки, курить рекомендую.
Штука стоящая. Главное не терять контроль в начале.
Спасибо ТСу и Минеру за проделанную вами работу. Всех благ...-
Мне нравится x 3 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
Всем привет, оператор в сети! Адресов свежих полно! Заходите в гости! )
-
Трип репорт по росс от Пинк
сразу 2 слова высший уровень!
Получив аперативно адресок росса с утра сразу выехвав за ним 1 минуту покапался там палочкой и сверток в кармане
Щедрая проба мощный стаф незабываемые ощущения,
Мелочится не стал толлер мой очень нехороший щас
Пожелел думал ни фига
Т.к меня накрыло не сразу а ежеминутно где ежесекундно
Вообщем через 15 секунд приходит тот пик когда понимаешь преребор или нет
еще бы пару травинок и перебор к чему я
За 2 минуты я медленно уходил в себя и окружающие звуки
Где-то за 5 минут я словил мультфильм еще со встроенным звуком)))
Смотрел его минут 10 проснулся и так до 3-ьего калпака меня кидало в глюки (свой мульт открыл глаз но можешь к нему вернутся
Ба лин нет слов это отписать
Если человек обычно ловит мультики и забывает о них то калпак мне его продолжал и держал бодро
АРР Хочу еще его!)))
так мажет не встать и в голове ахуенно!
С тв не удалось познакоится получше, но по 2-3 зернышки и курим очень мощный я ж засикал 4 раза через сколько я вырубаюсь у калпака насчитал 4 секунды))) но первые 2 удачных калпака мне не показали того что росс
Тв имеет мягко мятно шоколодный запах и хорошо ломается на кусочки
Знакомство магазина 10
Место клада норм 7
Упаковка хорошая 10
Стафф высшка- но имеет много побочных эффектов, короткометражки ярчайшие)))
Мне даже показалось что стафф держит дольше чем бодрые 2-30 минут-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Сегодня разыграем привнот 3гр россыпи!
-
Мне нравится x 3 -
Плохая орфография x 1
-
-
ВНУТРИ ПРИВНОТА АДРЕС 3ГР РОССЫПИ!