Здравствуйте уважаемый Арбитраж хочу рассказать вам историю про магазин RС_дилер ниже предоставлю все скриншоты сайтов переписок и чеки Дело было так я взял Клад 0,25 вес где был ненаход на месте надо было perrier это всё не только. Где лежал клад но и вокруг и заборы и Полностью Вся улица оператор пообещал мне сделать перезаклад но я не дождался Его ответ и написал что возьму ещё раз так как появилась А на сайте опять А если появилась на сайте значит всё хорошо я поверил сайту оплатил еще 0,25 и опять всё улица перекрыта знают Эти Улицы у нас в этот день было много не на ходу были сняты все улицы после чего опять я писал и не мог дождаться на второй день ожидание Когда появилась опять всё на сайте я рискнул и спа за последние деньги взял 0,5 ги я их нашёл Всё хорошо 0,5 по улице роменской я забрал А эти две заклада по 0,25 я так и не забрал после чего оператор выдал мне один перезаклад весом 0,25 тем самым обманул меня ещё на 1 .025 вес получилось так что я за 900 griven с проездами туда-сюда на такси Так как была ночь купил себе в этом магазине фу весом 0 25Г за 900 griven после чего услышал массу обвинений от оператора неуважительное отношение от его администратора и самого оператора в частности где он посылал меня на хуй обзывал оскорблял И так далее Всё предоставлю ниже и более подробно Составлю жалобу уже не только я но и минимум около 10 человек таких же кого оператор просто кинул некоторым давал перезаклад пустой после чего блокировал Ислам всех нахуй все фото видео и доказательства мы предоставим
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 3
-
Вложения:
-
-
-
-
-
-
-