НЕНАХОД КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ ОТРЕАГИРУЕТ
КУПИЛ
ПРИЕХАЛ НА АДРЕС
ПУСТО
МЕСТО СОВПАДАЕТ
ВСЕ ДО БЕТОНА ПЕРЕКОПАЛ НИЧЕГО НЕТ ТАМ ВООБЩЕ
- Статус теми:
- Закрита.
-
-
Саппорт ответил в ЛС
ЖДУ РЕШЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ СУТОК СКАЗАЛИ -
Здравствуйте
Вы Даже мне в лс не написали И Сразу Арбитраж Казахстана создали тему!!!
Рассмотрим вашу Ситуацию в Ближайшие время !!!-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
ну когда решится вопрос мой
-
В твоем случаи ты даже не написал им, чтоб разрешить вопрос о не находе, а сразу побежал создавать тему с арбитражем - значит твой мозг от употреблений солей перемкнуло, в народе таких зовут - перемык!
Считаю арбитраж надо создавать когда тебя кормят завтраками по решению твоей проблемы и в течении недели не могут сделать перезаклад, обязательно прикрепляя при этом все факты переписки и твоей покупки с оператором магазина. БигКитти не первый месяц на рынке и ненаходы это процент издержки любого магазина, ровный магазин всегда пойдет навстречу своим клиентам, если клиент толково и дословно изложил свою проблему.-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Магазин из разряда- Стабильно ,Чётко , Не людно . Не находов не наблюдал, один раз даже два адреса не моих, выдали из за сбоя ) Ну бывает наверно у всех , кроме Китти;)
-
Мне нравится x 1
-
-
почему в виполе молчат уже более суток??
-
-
-
-
так ничего и не решили
-
К чему всё это? Пора закрывать развели балаган Icon13(1)5453
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Тема арбитража закрыта, тс решайте подобные недорозумения с продавцом, тем более селлер идёт на контакт со своими клиетами.
Последовательность действий при ненаходах прописана в правилах к разделу, соблюдение которых значительно увеличивает шансы на перезаклад.-
Согласен x 2
-
-
-
- Статус теми:
- Закрита.