Дорогие друзья хочу представить вашему вниманию прайс, любую позицию из которого мы готовы доставить в любой город России в течении 10 дней! Sprut Group приглашает к сотрудничеству торговые площадки , владельцев сайтов автопродаж, всех кого заинтересует наше предложение!
Мечтаешь стать королем РЦ в своем городе? Не знаешь с чего начать? Мы рассмотрим все варианты возможного сотрудничества, добро пожаловать в Sprut Group! Для вас эксклюзивная цена , практически на любую позицию, конечно же на условиях совместного сотрудничества. Никакого обмана и мутных схем! Возможность минимальной отгрузки от 10 грамм. Стабильные поставки товара , в любых объемах. Стабильное качество и широкий ассортимент!
Мы ищем:
Набор ведется в крупных города России.
кладчиков трафаретчиков, всех у кого прямые руки свежие идеи
Возможно сотрудничество с другими странами! Готовность внести хотя бы не большой залог будет плюсом! За более подробной информацией обращайтесь в л с, джаббер или телеграм.Опиоид, анальгетикFuranylfentanyl
4-FIBFРегаFUB-AMB
5F-AKB48
NM-2201
MMB-2201
MAB-CHMINACA
MA-CHMINACA
FUB-AKB
Аналоги альфыA-PVP HCI
TH-PVP
?
Какие вещество вы бы хотели видеть у нас на ветке!
-
Регу
3 голосов10,3% -
apvp
7 голосов24,1% -
натуру
6 голосов20,7% -
Ешки
1 голосов3,4% -
МДМА
4 голосов13,8% -
LSD
8 голосов27,6%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 4
-
Да никак...
Фюрер закрылся в бункере и не пишет...
Может Еву шевелит...хз ..пока жду...-
Мне нравится x 4
-
-
-
Пробовал...но кроме номера счёта изипэй...мне больше ничего не дали...ни сколько заряжать на пробники синтетического героина и альфапировалерона...ни что и как потом...короче глухо как в 45 под Берлином...
-
Мне нравится x 2
-
-
-
hihih5i3r34 какой товар выставлен на пробу по 5$ ? :bigsma02:
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем Зиг !
Сегодня списывался в телеге с сея Селлером! На, что получил положительный ответ на пробники 3х Веществ.
A-PVP (ORIGINAL) НЕ АНАЛОГ
Кока (DMC) Dimethocaine
TH-PVP Crystal 99% (куриться)
ТС в полне адекватный в телеге. Отвечает сразу. Сказал сегодня объявит тут публично!
Ну а пока ждем посылку ))) От души благодарен ТСу. За отзывчивость!)))-
Мне нравится x 2
-
-
Всем привет!
Аналогично...
Топик Стартер ответил...
Сказал что организовывал работу гипермаркета...ёптель не бублики же продаёт)
Скоро договоримся о сделке...вас буду держать в курсе событий...
Пока что полный адекват и радует бодрым общением...
ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ!
А вообще...
Посмотреть вложение 31733
-
Мне нравится x 5
-
-
-
-
-
-
КАК ПРОТЕСТИРОВАТЬ ВАШ ТОВАР ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА ИНТЕРЕСЕН ОПТ В РОССИЮ
-
Мне нравится x 3
-
-
hihih5i3r34 drq4drr
Запишусь с радость к вам на пробу в г.Гродно на продукт doro6kAxxx от себя обещаю гарантию трипа и в дальнейшем поработать с вами xaparikixxx-
Мне нравится x 2
-
-
https://ua.legalizer.info/threads/ПРОБЫ-ОТПРАВКОЙ.27873/#post-585258 пробы обьявлены в моей теме! Раздел будет дополняться!
-
Мне нравится x 1
-
-
sprutgroup@jabbim.com НОВЫЙ ДЖАББЕР!
Страница 3 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.