1.Скриншот прилигаю.
2.Telegram
3.@BART_RC
4.Bart6_bot:
Последняя покупка
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Идентификатор: 52f5329a5ac47056b9d0b01e52d4c17f
Товар: Шиха
Фасовка: 1 г
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Эта информация будет отображаться еще 1 час 46 минут
5. 9$
6. 21:14:26,29.07.2018
7.https://ua.legalizer.info/forums/Bart_Shop/
8.Покупал,имеется более 5ти покупок.
9.На месте не было камня,все доводы и фото оператор тупо не видел или не хотел видеть,в итоге имеем два дня мороза от оператора находящигося в сети!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 2
-
-
Фото ну просто бла я даже не знаю как это описать одним словом наверное слово п...здец в самый раз будет это просто жесть Позор куру, Барт бы выделил куру на норм трубку с норм фотиком
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
можно сделать куре такой следующий мастер клад)
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Ищи в 10ти метрах от точки. У него всегда так, ни разу точно по метке клада не было
-
Где сам продавец?долго ждать его еще?3 дня мороза от него в телеграмме и 2 тут...
-
Самое интерестное шо я был с qwertylive на адресе, что дал магаз и мать его, мы минут 40 там ходили вокруг да около, светили, копали, ругались с жилцами, потом я днём приехал туда и-и-и-и... Фото не соотвецтвует адресу. Кура запорол клад как только можно, а оператор читает в телеге сообщения и ни чего не отвечает, тупо морозится!
Ладно бабос просрали, будь человеком ответь, разберись в ситуации, мы же не конченные солевики, что пытаются развести на перезаклад магазин. Но, нет же - мороз!
Такие магазины не то, что не заслуживают доверия, а попросту делают всё, что-бы у них больше не кто ни чего не покупал!-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
vwoke4543addpizdec4644ozanax3543
-
-
Добрый, добрый, добрый день)
Сейчас все узнаю-курьера и оператора.
и все решим-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Походу кура вот с таким телефоном лётает и фото делаетroflxxx
Кто не особо шарит то причандал с низу это подключается камера)))Разрешение 640х480)))
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
ахаха норм фото, удачи в с лопатой ))))
-
Все вопросы с магазином решили,так что можно закрывать и удалять арбитраж,спасибо всем!)
-
☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip
- Punkte für Erfolge:
- 484
- Ratings:
- +10.296/90/-119
- Депозит:
- $21
-
Или под своим же сообщением нажми пожаловаться указывая причину что решили вопрос -
Решено в лс. Арбитраж закрыт.
Seite 2 von 2
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.