Молдова.
Всем привет и добро пожаловать в магазин PR0 !
- В продаже Скорость(кристаллы белые)
Прайс:
Скорость белая(кристаллы)
0.25 - 250 mdl
0.5 - 400 mdl
1 - 700 mdl
2 - 1350 mdl
5 - 3250 mdl
10 - 6000 mdl
20 - 11000 mdl
50 - 26500 mdl
100 - 51000 mdl
(Больше 100 г оговаривается)
-контакты Telegram
-Группа Telegram
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 5
-
-
Информативно x 1
-
-
Вечер добрый!не спится мне тут) кстати,ТС ,мне кажется(да и практика покпзывает),что постоянные тестеры вовремя отписывают,либо администрация реагирует-но вы начнете продажи в запланированные сроки,я уверен!но вот по поводу трипа употребления вв--он действительно необходим,так как основная масса норв употребляют именно та)ким способом..
Понимать какой стаф в руках при заливе-нужно,поэтому готов взять этот груз на свои плечи!) -
"но вот по поводу трипа употребления вв--он действительно необходим,так как основная масса норв употребляют именно та)ким способом..
Понимать какой стаф в руках при заливе-нужно,поэтому готов взять этот груз на свои плечи!)" Что за чушь? Тут написано что по вв давать надо,дали пробу и вперед, отписали что да как ,всё по стандарту, зачем просить пробу когда ответ был дан кто получил пробу. Смысл писать одно и тоже? Почитайте с 1 страницы все четко написано. -
Я понял - всё из-за пробы...не обессудте,ни в коем случае не хотел задеть вас,просто высказал свои мысли,и это не чушь,как вы выражаетесь...а насчёт самой просьбы стафа на пробу-поверьте,я в принципе его не клянчу,так как в состояние приобрести и попробовать,и делал не раз так,поэтому в подобном тоне общаться со мной не надо!удачи вам!
-
-
-
-
Не нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-