Молдова.
Всем привет и добро пожаловать в магазин PR0 !
- В продаже Скорость(кристаллы белые)
Прайс:
Скорость белая(кристаллы)
0.25 - 250 mdl
0.5 - 400 mdl
1 - 700 mdl
2 - 1350 mdl
5 - 3250 mdl
10 - 6000 mdl
20 - 11000 mdl
50 - 26500 mdl
100 - 51000 mdl
(Больше 100 г оговаривается)
-контакты Telegram
-Группа Telegram
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 5
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ребята желаю удачного открытия и благополучия в работе
Буду рад опробывать ваши вкусности.
Буду рад опробывать ваши вкусности за отличный трип. -
Пожалуй это будет один из моих завершающих трипов отписанных по ск-ям
И это факт, я знаю себя, я знаю что и кто я есть, знаю свои способности.
Простым примером будет бросание курить табак, никогда не хотел бросать, а вот если соберусь - доведу дело до конца.
Многое настигло на принятие этого решение, а вот завершающем звеном был именно сервис и сам опыт работы с данным селлером.
Никогда не давал оценки тому или иному магазину, тут, увы, должен уведомить.
Курьер - 3 бала
Оперативность и серьезность тс-а - 10 балов,
Стаф - 5 балов.
Так сложилось что уже сам поехал забирать выданную пробу, взялся за то чтобы отписать весь процесс, и как бы в своем понятие никогда не стоит нарушать договор, вот и попер я за кладом.
Место знакомое, но вот на деле было так, ровно час и 20 минут я кружил и пытался понять, разобраться где именно то место описанное как адрес клада, это очень беспонтовое явление, как-то пох, подраться, разобратся всегда готов, но этого не стоит.
По концовке, клад нашел, с трудом, и этому виной беспонтовое описание.
И вот тут на будущее вам бы пригодилось что-то менять, не то клиенты будут одноразовые.
Ну а это уже не нам решать.
Стаф сам по себе не представляет особой мощности, но вполне подойдёт для не супер активного отдыха в кругу друзей.
Эйфория/Стим на уровне 30/70
Эффект держится примерно полтора часа.
Или не доведён сам продукт до финальной стадий или при расфасовке подвергался посторонним действиям что приводит к уменьшение самого эффекта.
Не будем навязывать, поблагодарили селлеру за возможность опробовать то что привез к нам и уверен со временем все наладится.
Мир-
Информативно x 1
-
-
Страница 3 из 5
- Статус темы:
- Закрыта.