mantrashop Меня кинул магазин на 1300 гривен нашел я его тут как такое вообще возможно почему на этом форуме кидалы как так можно зачем сюда пускать кидал кинул и заблокировал !!!!!!! Просто беспредел !!!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 1 van 2
-
Помогите люди !!! Что твориться тут ??? Как могут сущиствовать кидады вообще на форуме как можно мошенникам продавать ветки ? Сколько еще таких людей ?
-
Своеобразный x 3
-
-
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Давай всю инфу что имеешь, на этого селера, ну а начни, естественно с логина продавца, то бишь скрин контакта и ссылку на его ветку, остальное может и не понадобится.
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 2
-
-
-
Смешной x 3 -
Не нравится x 1
-
-
Сам слил бабло хрен пойми кому теперь плакаться пришел, думаешь администрация будет тебе со своего кармана компенсировать? Судя по всему мошенник здесь не продавец...
-
Мне нравится x 2
-
-
Вот кому я деньги скинул !!
Bijgevoegde bestanden:
-
Своеобразный x 2 -
Смешной x 1
-
-
Посему, шел бы ты отсюда, пока хренов не напихали за воротник, в догонку.
-
Согласен x 1
-
-
Почему мне молчать ? Сайт пускает сюда машенмков ! Как так можно значит здесь не кому верить не лязь здесь все мошеики ???
-
Своеобразный x 2
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Кидалы на сайти ! Администрация почему не разбирается ? Или вы меня просто забаните ? И людей дальше так будет кидать ???
-
Своеобразный x 3 -
Плохая орфография x 2
-
-
-
Ты реально своеобразный)разчехляйся)тут такая дичь не катит!Шо ты отписал меня кинули и думал Шо все прям будут на твоей стороне?
Тебе ж сказали, предоставить доказательства!
Вот правила по пунктам:
https://ua.legalizer.info/threads/Правила-арбитража-жалоб-ненаходов-и-т-д.144223/
Арбитраж это не цацки пецки, пецки цацки)-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Он и другой шоп кинул, и в бан его)
-