Приветствую !
Психоделик Plexus ( легальный аналог 2С-b ) в наличии .
Яркий и мощный продукт .
Действие и эффекты три в одном ( психоделия-визуалы-эйфория ).
Дозировки : 30 - 40 мг ( интраназально )
Вкусите это сплетение , рекомендую , трип будет не забываем .
Прайс
1г/500грн
5г/2100грн ( 1г/420 )
10г/4000грн ( 1г/400 )
25/8750грн ( 1г/350 )
50г/ 1500грн ( 1г/300 )
100г/27000грн ( 1г/270 )
250г/57500грн ( 1г/230 )
Легальный аналог 2С-i . в наличии .
По эффектам почти идентичен натуральному продукту .
Продукт премиум класса .
Дозировки : 30 - 40 мг ( интраназально )
Прайс :
1г/500грн
5г/2100грн ( 1г/420 )
10г/4000грн ( 1г/400 )
25/8750грн ( 1г/350 )
50г/ 1500грн ( 1г/300 )
100г/27000грн ( 1г/270 )
250г/57500грн ( 1г/230 )
MTF ( аналог , точная копия - метамфетамин гидрохлорид ) , временно нет в наличии , ожидается поступление . Продукт элит класса , высокого качества . Дозировки : 130 - 160мг , интраназально , перорально , курение , в/в . Общее время действие 6 - 7 часов .
Прайс :
MF ( аналог , точная копия - мефедрон ) , временно нет в наличии , ожидается поступление . Продукт премиум класса , высокого качества . Дозировки : 100 - 120 - 140мг , интраназально , перорально , в/в . Общее время действие 3 - 4 часа .
Прайс :
Легальный аналог АМ -2201 ( временно нет в наличии )
Марихуано подобное действие только подчеркивает его близость к натуральному продукту , взрывной на входе и мощный в действии
Концентрация : 1 к 20 , для тех у кого высокий толер 1 к 15 .
Прайс
Новый , легальный эйфостимулятор MDPHs ( ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ )
Качественный , чистый , хорошо сбалансированный продукт , обладает яркой эйфорией и мягкой но в то же время не слабой стимуляцией , плавный вход и мощное эйфоростимовое продолжение удивят вас , ошютите на себе эффекты продукта премиум , элит класса .
Соотношение : эйфо/стим = 40/60
Способы применения : интраназально , курение , в/в .
Максимально минимизированы , практически отсутствуют побочные явления на выходе ( тахикардия , паронойя , сужение сосудов конечностей )
Один из лучших эйфостимуляторов на Украинском рынке .
Дозировки : 20 - 30 мг , интраназально
Строго соблюдайте указанные дозировки .
Время действие 5 - 6 часов .
Прайс
Желающие купить в розницу (1г) пишите на почту , рассмотрим ,
решим положительно .
Связь : highligapro@gmail.com
Достойные продукты высокого , хорошего качества по низкой цене .
Обращайтесь , не пожалеете .
С Уважением !
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 6 из 15
-
Я, перетестировал много ПАВ, больше с психоты, nbome разных серия, 2-cb, 2-ci, лсд-25, алд-25, псилоцибиновые грибы, и если я говорю что не прет, значит так и есть, мне нет за чем портить свою репутацию, наговариванием на других.Последнее редактирование: 11/12/14 -
Объявляется конкурс на проведение тестирования нового эйфостимулятора MDPHs , с гарантированным написанием репортажа .
Будут выделены три пробника по 0,3г каждый .
Все желающие принять участие могут отправлять мне в ЛС примеры репортажей .-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 13/12/14 -
-
Отзыв по новому стимулятору от Merkuriy
Получил пробник нового эйфостима MDHs от многоуважаемого Меркурия. Упаковка и конспирация как всегда на высоте.
Сам я не являюсь поклонником пировалеронов, больше тяготею к классическим стимуляторам, поэтому почти весь пробник был отдан друзьям - любителям скоростных забегов с просьбой поделиться потом своими впечатлениями.
Практически у всех тестеров толер средний или выше, все любители крышесносных стимуляторов вроде МДПВ и Энзо.
Делиться своими впечатлениями и благодарностями товарищи начали практически сразу после употребления. Мощная эйфория в сочетании с мягкой, но в то же время мощной стимуляцией никого не оставила равнодушным. По словам тестеров, эйфо и стим отлично сбалансированы, притом эйфория была довольно продолжительной, не сравнить с популярными вышеназванными пировалеронами.
Догонки не просто продлевают эффект, но и делают его ярче, возвращая прежние эйфоричные краски.
Побочные эффекты и отходняки, а вернее, их практически полное отсутствие, в сравнении с аналогичными продуктами на рынке, тоже всех очень порадовали. После 3-4 догонок тестеры обошлись лишь небольшим количеством дудки, которая отлично выровняла до нормального состояния. Заснули все тоже нормально и без дополнительных веществ, спустя несколько часов после окончания действия (не в пример мдпв, после которого сутки раму собираешь и сна ни в одном глазу).
В общем и целом, все тестеры остались довольны и оценили продукт выше всех похвал и любимых ими гиперстимуляторов, что говорит о многом. Спасибо Меркурию за предоставленный пробник и отдельное спасибо за отличный расширяющийся ассортимент качественного и безопасного товара.-
Мне нравится x 1
-
-
Хотел много написать букв:эмоции,цвета,интенсивность трипа,но я лучше оставлю место для размышлений и не буду передавать нашим скудным языком действие скажу одно 2с-b от Меркурия это DEEP PURPLE. Качество продукта ставлю твёрдую 5 из 5, упаковка и конспирация 5 из 5, получения трансцендентального опыта 5 из 5. У Будды растеклась туш и он стал просто космическим ребёнком......Sarcastic56y5y5645
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Получен пробник MDPHs.Упаковка и конспирация - 10/10
Вещество - вязкий кристаллический порошок с очень приятным малиновым запахом.
Толлер - средний
Эффеты - был выбран интразональный способ применения.Дорога 60-0 улетает в нос,слегка жжёт,жжение проходит почти сразу.
Минуты через 3 чувствуются первые эффекты.Появляется не большая трясучка с намёками на стим и лёгкое чувство эйфории.В течение следующих 5-10 минут начали более отчётливей проявляться эффекты,в виде уже сильной стимуляции с трясучкой,которая напрягает,но и чувствуется намёки на эйфорию.Стимит сильно,присутствует тремор,в голове не большая каша,сложно сконцентрироваться.Замечен ещё один негативный момент,очень неприятный дискомфорт от холода.Когда от сильно стима с тебя уже тёк пот,выходить освежится на балкон была не возможно,холод приносил очень не приятное ощущение.Около 3 часов я мотался по квартире под этим бешеным стимом,и вот после 3 часа пошел спад.Можно было прилечь на кровать,даже появилась возможность расслабится.,появилась не большая мазанина в теле ,очень приятная.После такой сильной стимуляция,такая мазанина и расслабления в теле было очень в тему.Так прошло ещё примерно 2 часа,под которыми я реально расслабился но и в то же время и насладился активностью в голове,которая присутствовала все это время.Постепенно все эффекты плавно ушли.Выход был замечен,в начале он даже был довольно не приятный,но после того как я поел,он сразу прошел и чувствовал я себя замечательно.Ночью даже удалось заснуть,что очень хорошо!
Выводы - вещество не плохое,конечно ради интереса было бы провести на нём 2х дневный марафон,чтобы лучше познакомится с ним.Вещество имеет огромный потенциал,и найдет своих любителей.Радует то что это не яд,который сейчас в основном талкают. Побочек и не приятных ощущений на следующий день замечено не было.Хоть разок,попробовать данное вещество стоит!
Огромное спасибо за предоставленный пробник Merkuriy !-
Мне нравится x 4
-
-
Спасибо , надо было придерживаться указанной дозировки - 30 мг , в этом случае присутствует и приятная эйфория и умеренная ненавязчивая стимуляция , а не упарывать от жадности сразу 60 мг , что для незаколенного организма употребление такого колличества было на грани передозировки , и вообще если это не твое не надо было брать пробник .
-
Мне нравится x 4
Последнее редактирование: 22/12/14 -
-
Добрый день. Помнится вы еще на псилабе торговали авторскими психоделиками. Рад видеть вас и здесь. Хотелось бы узнать возможна ли проба ам-2201 уж больно запомнился этот старый каннаб своим прекрасным сильным действием, но не какие аналоги пока не показывали и приблизительной схожести с амкой от Че и от вени. Отпишу вам красочный репорт разумеется. С уважением Сони.
Последнее редактирование: 21/12/14
Страница 6 из 15
- Статус темы:
- Закрыта.