Писал на jabber>>> masha-sex@xmpp.jp
https://md.legalizer.info/threads/КИШИНЕВ-ГЕРОИН-АМФ-Д-МЕТ-РЕГА1К30-МДМА-А-pvp-ЛСД-БОШКИ-МЕФЕДРОН-КОКАИН-mix-ТАБЛЕТКИ-И-ДРУГОЕ.29375/
Залил денег и в начала звоню да да всё путём через 40 минут пере наберу ! глухо час ! звоню сам сбрасывает потом берёт говорит я перезвоню и всё посей день или сбрасывает или не берёт просто !написал в телеграм там говорили хз мы два разных человека ожидайте ! я прождал с 12 часов до 8 часов на морозе в кроссовках ! на вокзале !!!! Кто видел в маке отогревалься ) очень долго потому что думал умру ! Буду дудосить сотовый что бы хоть симку выкинули Суки ! (Летературное слов ! )Не скинул скрины переписки так как они не поместились их больше 20 только переписки !
- Thread Status:
- Not open for further replies.
-
-
-
ещё есть бумажка обо мене долларов на гривни ))после чего последовала оплата )В придачу)
-
И убери первые скрины- там твое имя и фамилия высвечивается с контакта придурок)))-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 3 -
Не согласен x 1
-
-
Это нежалоба на арбитраж а хер пойми что.
Удели пару минут прочитай правила!
И оформи как следует тему-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Я не понял ты че на моб номер звонил?
-
-
Не нравится x 1 -
Опасно x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Ты ленивый Лох=)-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
Короче,не еби вола,создавай арбитраж как полагается - со скринами переписок, а не хуйбалу которую ты сюда понапихал со скринами форума и текстовым документом, а так с твоего арбитража понту мало, модераторы внимания не обратят.
А то что магазин кидосный это сразу по оформлению понятно. -
Какая ебля, с этой Masha-Sex. Это грязное животное! В начале 10-го утра, залил ей 5 сотен с небольшим, кидает адрес совсем в другом конце города, пустой. И еще 2 пустых перезаклада и пропала. С 9 утра до вечера, это живази мозги епала и х.. че на нее напишешь! Так получается?
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Этой барыге " Masha-Sex", могу сказать лишь одно!!!!!!!!!!! View attachment 46032
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
- Thread Status:
- Not open for further replies.