Ответчик youshop@draugr.us - администратор хозяин площадки
matangareonmy6bg.onion - ресурс который кинул
- зеракала аферистов
Администрация Matanga похитили деньги в размере почти 6к рублей, заблокировало ЛС, возможность написать в чат и создать ТИКЕТ. Удалили все ТИКЕТЫ активные. Крайне не советую этот ресурс они вас кинут без зазрения совести и не дадут возможности забрать деньги.
Случилось это после того как я написал что хочу закрыть у них свой магазин и попросил залог вернуть мне ввиде кода. Потом я обнаружил что администратор списал их еще месяц назад и после моего обращения они удалили меня.
Надеюсь youshop будет интересно до чего довели Дилера который повелся на их сладкие сказки про отличную работу.
P.S. Если Матанга может так легко кинуть одного из самых крупных дилеров Украины представте как они кидают обычных пользователей. Самый хутший сервис РУ и УАнета.
- Статус темы:
- Закрыта.
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
Кинь плиз в жаббу. -
Уважаемый Админ прошу удалить тему ЭТОГО ПИЗДАБОЛА он нарушил правила нашей площадки за что ему был вынесен штрафф что потверждает 1 скрин--добавлю что ЭТОТ "СУПЕР ПРОДАВЕЦ УКРАИНЫ" уже поднимал тему на форуме БМВ после чего его Админы форума ВЫГНАЛИ ЕГО С ПЛОЩАДКИ ЗА ПИЗДАОБЛЬСТВО И ОБМАН
ЕСЛИ НУЖНО ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВА ТОГО ЧТО ЭТОТ ПРОДАВеЦ ПИЗДАБОЛ
- Статус темы:
- Закрыта.