Самый старый магазин Legalizer, возобнавляет свою работу на форуме, Вашему вниманию предлагаем самый широкий и вкусный ассортимент в городе!
ОТДЕЛ ЛЮБВИ:
МДМА - кто сталкивался с этим продуктом, тот восхещен своим опытом. Наши кристаллы платинного цвета, приятного запаха и чистотой не менее 84%. Эффект мягкий, плавный, эйфория распирает из нутри, отличное настроение и нет отходников!
Дозировка - 0.15 гр дозировка для одного человка перорально.
Длительность эффекта: 4-6 часов!!!
Цена :
2700-0.5 гр
40000-10 гр
ОТДЕЛ КОСМОСА:
Марки "Питер" - состав наших марок уникален, они запитаны не одной а сразу 2 видами психоделических кислот 25 c + 25 i Nbome, наши марки максимально приближены к эффекту легендарного LSD-025, что не может не радовать искушенных Космонавтов. Вашему внимаю будет уделен Ваш внутренний загадочный Мир с тонкими нотами Питера!
Дозировка - для опытных 1 марка под язык, для начинающих половину марки и по состоянию!
Длительность эффекта: 6-7 часов!!!
Цена:
1200-2шт
2500-5шт
ОТДЕЛ РАСТАФАРИАНСТВА:
Сортовые шишки - так же вашему вниманию предлагаю ассортимент сортовых шишек, от гибридов индика/сатива до отдельных сортов чистой индики и чистой сативы! Наши шишки высокого качества, с приятным седативным и тонизирующим эффектом, а также лимонным или клубничным вкусом дыма, который приятно дополняет атмосферу при курении!
Дозировка - 0.10-0.15
Длительность эффекта: 1.30-2 часа
Цена:
2500-2г
10000-10г
ОТДЕЛ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ:
A-PVP- так же предлагаем вашему вниманию легендарные скоростные кристаллы, наш A-PVP бывает в 3 цветах, голубой и самый любмый всеми, белый и не менее популярный с классическим запахом кристаллов, а так же абсолютный хит сезона самым чистым и долгим эффектом Оранжевый A-PVP старт продаж планируем в течении месяца, ровнодушных не будет! A-pvp наделяет мозг идеями, все во круг становиться интересным и необычным!
Дозировка - от 0.1-0.18
Длительность эффекта : 3-4 часа
Цена(старая ск):
1100-0.5
1800-1
15000-10
Цена Ice New(цельные кристаллы)
2200-1
MDPS- она же Мука, аналог A-PVP , но с более сбалансированным эффектом, приятным запахом во время курения, чистый ясный эффект и хорошее настроение ждет Вас! Данный продукт выглядит как мелкие игольчатые кристаллы, без характерного запаха, белого цвета!
Дозировка - 0.15-0.18
Длительность эффекта: 2-3 часа
Цена:
1100-0.5
ОТДЕЛ ИСКУССТВЕННОГО РАСТАФАРИАНТСВА:
Реагент концентрации 1к30, белый прошок, легко растваряеться в спирте или ацетоне! Яркий выраженный эффект и сильный запах продукта! Этот реагент- именно тот с которого можно начать бизнесс в RC! Успей купить, предложения ограничено!
Дозировка: 1 гр на 30 гр основы.
Длительность эффекта: 1-1.30
Цена:
12000-10 гр
30000-30гр
ОТДЕЛ УПАКОВКИ:
Мы старейший магазин на Legalizer, за эти годы было много проб и ошибок, и мы пришли к правильной и надежной упаковке что бы каждый клиент получил то за что заплатил! Наша упаковка герметична на все 100% и на ней всегда магнит, что позволяет прятать клад в самые необычные места! Благодоря упаковки вес не будет отсыпан, мокрый и т.д. Ждем за покупками!
?
Что бы вы хотели видеть у нас всегда?
-
Мефедрон
21 голосов20,6% -
МДМА
17 голосов16,7% -
A-PVP
22 голосов21,6% -
БОШКИ
46 голосов45,1% -
МАРКИ
13 голосов12,7% -
РЕАГЕНТ
4 голосов3,9% -
МИКС
7 голосов6,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 15 из 40
-
-
Мне нравится x 13 -
Информативно x 2 -
Согласен x 1
Последнее редактирование: 1/7/16 -
-
не зная не бери на себя много -
-
lolxxx а можно мне скрины зоть посмотреть .Чудеса
-
Как же тут жарко стало без моего участи! Так вообщем, полемеку прекращаем. STALLAWAY КАК КЛИЕНТ НЕ РАЗ ВЕЛА СЕБЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Явно 100% клады не находила. Оттуда и полный игнор ее как клиента.
А так же, сейчас принемаем заказы на мдма от 2х грамм, ск будут на днях. Бошки и мефедрон будут в середине августа!
2 гр мдма -9000-
Мне нравится x 4
-
-
Последнее редактирование: 20/7/16 -
-
все кто имел с тобой дела, в тебе разочаровываются как человеке...
да еще и швыряловом стала
заниматьсяfooxxx
podzatylnikxxx-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 23/7/16 -
-
Cкоро будет полный прайс + новики!!!
Готовые Ск по гр New-
Мне нравится x 4
Последнее редактирование: 24/7/16 -
-
Всем пристальное внимание!!!!! Слышите барабанную дробь....!!!!???? В Магнитогорске с чистотой 99% производства Европы легендарный кристаллический МЕФЕДРОНdoro6kAxxx!!! Скоро на полках-все в наличии!!
-
Мне нравится x 3
-
-
Я бы с радостью тоже познакомился с сервисом и его продукцией. Если все на уровне то стабильно бы работали.
был бы рад затестить ваши продукты. Не хотелось бы выглядеть чайкой т.к таковой не являюсь.Но на усмотрение магазина был бы рад. -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Страница 15 из 40
- Статус темы:
- Закрыта.