Трип репорт от Dreammaster по привноту, полученному сегодня.
Сразу извеняюсь за то, что пишу позже, чем через обещанные два часа. Только сейчас смог встать и дойти до компа. А подробности ниже:
Непосредственно о кладе и месте. Место видно на фото из привнота:
Посмотреть вложение 21510
Видно, что сделан клад не сегодня. Сегодня там всё в снегу! Рыл снег, рвал траву минут двадцать. Уже отчаявшись и решив забить СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ковырнул мыском ботинка снег на пятачке и от туда вылетела цель моего приезда на адрес:
Посмотреть вложение 21511
Вот такая черная тряпочная изолента. Приехал домой, отмотав изоленту (отмоталась легко, мешок чуть треснул на шве, но ерунда) увидел такой вот микс:
Посмотреть вложение 21512
Весы настроены с вычетом массы гриппера:
Посмотреть вложение 21513
Внешне не понравилась, но курится легко и быстро. Слегка першит (я сигареты не курю, может по этому). Но вполне терпимо. Кашель не вызываает. Не воняет.
Теперь об ощущениях:
Убило сразу. Убило конкретно. Я это понял, ещё когда держал дым в легких. Полная потеря мироощущения на пару минут, потом начались визуалы а-ля Лента Мёбиуса, пересекающая звёзды Вселенной. Сознание постепенно начало растворяться в Прекраснейшем из Прекрасных. На четвертой минуте я ощутил всем своим внутренним мирозданием счастливый смех и почувствовал улыбку Будды. Было настолько легко и приятно, что пошевелиться было невозможно. А вот сушняк сильнейший. В паре метров от себя вижу полуторувую бутыль с бонаквой. Не дотянуться! Не встать! Пытаюсь ускоренно развить дар телекинеза и пролевитировать бутыль. Не выходит. Приманил кота. Запарил его толкнуть бутыль лапой. Попил. Всё одно - сушняк. Параллельно осознаю, что наступило плато....
Плато держит уже 45 минут и не спадает. Прёт очень сильно. Очень качественный микс. Только что пробило на хавку.
Взгляд на часы - ровно 50 мин с подкура. Пошел хавать....иду....иду....хаваю, хаваю, хаваю! Ой, ништяк! (небольшая отсылка на Гайдука, кто в теме:)).
Пока продолжает держать так же ровно. Уже в общем час пять минут прёт. Желания подкуриться пока нет. Позже отпишу, как начнет отпускать и какие ощущения подарит подкур.
Click to expand...