Приветствуем город Магнитогорск!!!
Представляем новый магазин от Хаммера!!!
Bekijk bijlage 21487
Bekijk bijlage 21488
Оплата производится через киви.
Вся продукция легальна на территории Р.Ф.
Внимание всем новым контактам!!!
КТО ХОЧЕТ ДОБАВИТСЯ НАДО НАПИСАТЬ БОЛЬШЕ 10 СМС ЧТОБ ДОБАВИТСЯ КО МНЕ!!!
Bekijk bijlage 40856
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 60 van 113
-
-
-
2 недели двигаюсь чере Хамера. Нареканей так и нет. Молодци. Минеру премию. Бро второй клад забрал без проблем. Курик молодчик координаты точнейшии и упаковал нормально даже в снегу нащупал с первой попытки. " хоть и не люблю капать" Так и держать. Отдельно про качество -Камни!
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
ты сам посмотри свою страничку.тип мутный какои-то.год на саите и 6 сообщений.
-
хорошо завтра тогда ради тебя дам перезаклад прям свежии адрес с пылу жара как говорится.
-
Мне нравится x 2
-
-
Хорошо. Пусть пожалуста прошу прям твой минер посторается за клад. Мне за свою шкуру очково...
-
Таремся не паримся хлопцы))Laatst bewerkt: 15 dec 2015 -
Привнотов не намечаеться ?
-
НУ че там "до до до"" На перекладе тоже 4 экипажа?))))
Селфи захуярил?!":))))-
Мне нравится x 1
-
-
-
"На адресе меня ждало 2 экипажа мусаров. 2 раза я пытался найти клад и два раза производили задержание. Мое мнение о месте клада знали заранее. Гнусно заставили раздется при обыске. Я даже был доволен что при мне не чего не было. На адресах хамера мое мнение принимают мусора!!!"
- Эпический Долбоеб. Как можно так бездарно врать? все сообщение ноль логики и здравого смысла. видит два экипажа и идет брать!!!!! и так два раза !!!! а че не пять? и как он клад брал что его принимали? а зачем принимали есле не взял? и почему он их увидел до того как взял? Книжек мальчику больше читать надо, а не по городу шариться)))))))-
Мне нравится x 4
-
-
а может его приняли?!)))))))))))))))))))))-
Мне нравится x 1
-
-
РАБОТАЕМ ВСЕ ХОРОШО.
В НАЛИЧИЕ СВЕЖИЕ АДРЕСА
СК ПО 05
СК ПО 1ГР.
ПИШЕМ ОПЕРАТОР НА СВЯЗИ.-
Мне нравится x 2
-
-
Доброго времени суток! Всех с наступающим) Если можно запишите на пробу. Сделаю все качественно.
-
Всем tgrhrth4!!!
hammerxxxОператор в работе!!!hammerxxx
Tatice65h56554ggrhЖдем за пакупкамиTatice65h56554ggrh-
Мне нравится x 1
-
Pagina 60 van 113
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.