Приветствуем город Магнитогорск!!!
Представляем новый магазин от Хаммера!!!
View attachment 21487
View attachment 21488
Оплата производится через киви.
Вся продукция легальна на территории Р.Ф.
Внимание всем новым контактам!!!
КТО ХОЧЕТ ДОБАВИТСЯ НАДО НАПИСАТЬ БОЛЬШЕ 10 СМС ЧТОБ ДОБАВИТСЯ КО МНЕ!!!
View attachment 40856
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 13 of 113
-
-
Как дела товарищи?
-
bravoxxxлучше всех кто хуже нас
-
Скоро отход ко сну ) завтра на работу(
-
Трип репорт от Dreammaster по привноту, полученному сегодня (продолжение...)
Вторая хапака размазала почти на два часа. При этом не на два часа залипона, а на два часа позитива!!! Валялся на диване, хавал мороженки и смотрел Superняня. Под веществом лично мне сложно перемещаться, прочно прижимает к Земле. Микс, повторюсь, очень сильный. Поэтому наверное, третья хапка вымотала организм. Уснул. Сеййчас вот только проснулся и сел писать этот текст.
Моё ИМХО:
Микс не однозначный. Прёт здорово, весело, но как по мне слишком сильно. Для меня через чур. Но брать вероятнее всего буду. Честно еще не решил сам. Интересный микс, не стандартный. Мешка на неделю должно хватить, а там будем посмотреть. Селлеру успехов в нелегком бизнесе. Но я однозначно советую всем всем всем попробовать этот микс!!!
Немного цифр напоследок:
Место клада(расположение/район) 6/10 - не люблю частный сектор (а клад был сделан именно там). Там собаки все 20 мин, что я рылся на меня лаяли со всех сторон. люди опять же друг друга знают и тут я со своими новыми запахами и рожей.
Спрятано -/10 - к сожалению не знаю как было спрятано. В первой части репорта (8 стр) я описывал свои поиски. Но черная изолента похоже просто лежала в траве, а потом её засыпало снегом, что очень сильно затруднило поиски. Это явно не по вине закладчика, т.к. не он отвечает за погоду в городе. Original4647
Основа: 9/10 - не очень красивая, но курится легко и довольно таки приятно. Без запахов химии, легко и быстро прогорает.
Количество: 10/10 - точно 3 грамма, как и заявлено. О чем свидетельствует фота из первой части репорта (8 стр)
Качество: 35/10 - ОЧЕНЬ мощный, ОЧЕНЬ долгоиграющий микс. Полтора - два часа кайфа. По первому - однозначно эйфор, потом радостно и легко. Не понял, почему вырубило с третьей хапки, но сейчас допишу и хапнусь еще. Гляну как дальше будет.
На этом всё. Благодарю за внимание, Dreammaster.-
Мне нравится x 5
-
-
Ну разве что минус пару хапок, что на одну-две раскурки уйдет)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Да нет я так морю уже делать нех! Поеду как я пару боёв откатаюсь новая пт должна себя показать)
-
Мне нравится x 1
-
-
НЕ лучше ск пустьdancexxx
-
-
Напишу потом тебе как-нить, свои контакты)
Не обесудьте за флуд.
И по теме, все все еще ждут новых привнотиков) -
Да танки) ищу напарника кстати)
-
танки тема тоже рублюсь))) но тока в Iron Force
world of tanks не прикалывают -
Да я сам не такой уж фанат но бывает охото порубать)
-
какие танки? в реальности лучьше год целый катался crazyxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
какой танкодром? над танкодромом мирно солнце светит lolxxx
-
-
Мне нравится x 2
-
-
ааааа 52 секунды
-
Позже оглашу ники тех, кто должен ТСу репорт))
Когда точно все все решат)
Ну и с меня еще по трипу, более подробно)-
Мне нравится x 1
-
Page 13 of 113
- Thread Status:
- Not open for further replies.