https://ru.legalizer.info/attachments/p1000798-jpg.20560/
Telegram: ICQ:
?
Какую основу вы больше предпочитаете
-
Перечная мята
1 stem(men)3,7% -
Мать и мачеха
4 stem(men)14,8% -
Ромашка
4 stem(men)14,8% -
Календула
4 stem(men)14,8% -
Эрва
6 stem(men)22,2% -
Микс трав пишите в ветку по вашим нравам.
8 stem(men)29,6%
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 5 van 19
-
-
Вот это серьёздный потхот довай те пацаны неподкачаем братца с репортами сделаем всё по красоте ! Чтобы сразу разъяснить и развеить все сомнения !
-
Мне нравится x 2
-
-
Взял на 500р адрес сразу же после оплаты! Человек уехал забирать позже отпишу!
-
Товар найден! Все понятно без лишних слов описание на 5! Будет опробован часа через полтора.
-
Мне нравится x 1
-
-
Проб больше небудет получат только те кто в списке.
-
Мне нравится x 1
-
-
Качество как и в прошлый раз отличное! Людям со слабым сердцем не курить!!! pokaxxx
-
Доброго времяни суток ДР.
Начало дня было обычным. Пока не зашел на ФОРУ, на данной ветки ТС отписал о раздачи старой партии! настучал в лс и вуаля, получил кодовое слово для отправки в телеге!
В тележке получил "ок" и стал ждать... На ветке было отписвнно, что адреса к 18:00.
Но лично я получил в 16:00 за, что плюсела ТС.
Приплыв на адрес (добирался пешем. занело 15 мин.)
Адресок грамотный!! забрал быстро и без паливка!
упаковоно акуратно! скотч 2 грипера.
кол-во НИШТЯК
Добравшись до дома сделал фото гостинца)
и приступил к преготовлению приятного время-провождения.
Забил крапаль в сигу и напас. Приход оказался дерзким, Ярким. (давненько такого небыло) кресло, техно-звуки и ароматный чаек! в таком положении провел минут 60
И тут я понял, что нехвотает общения!!
набрав приятельнице пригласил в гости на дудку!
кол-во позволяет за что еще раз спасибо!!
вывод: Магазину 100 из 100!!!
Я ВАШ КЛИЕНТ КЕНТЫ!
светлых дорог вам!-
Мне нравится x 2
Laatst bewerkt: 21 sep 2015 -
-
-
Реагентом будете торговать?
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
drq4drrхочу расказать о забраной мне пробе4tt54ytthryhrt списавшись с тобь в telegrame договорились на вечер что адрес зделает к вечеру проходит 5 минт прилетает адресdadaxxxдо места добралс я быстроcarsmilexxx и комфортно решил протестить с места запуска 3ty356wtg56g уматало хорошо шол обратно пешол раз 15 на лавки садился обьщение с тс мне очень понравелось не грубить всегда подскажет где да что лежитkosja4ekxxxскажу честно доверие появилось перед магазином на 100%
-
Мне нравится x 2
-
-
Хали гали чё ребят погнали=) Вступление чтоли ! Списался записался всё ка положено тут всё чётка и сложенно , получи адресок вчера к 18 так как дома был в 21 решил что день и так хорошо был надо бы и утро сделтаь на хорошей ноте =) Общение Оператора стоит отметить Человек душа ! спакойно всё неспеша объяснил как чё каво и ты идёшь с увереность , ка будто выиграл билет в лотерейке и ид1шь обменивать на приз=) за то братка отдельное тебе Спасибо! Описание стандартное описание чётка всё ясно и понятно адрес хоть и находился в падике но место было очень даже неплохое . правда высоковато было недорос я чутка =) ну спомощью лестницы всё извлёк , Упаковка 2 зип лока обмотанная скотчем вот впринцапи нелохо запакован мороз и солнце переживёт этьер попотул , может и мы попутаем с его россыпи кто знает =D На такой Бодрой ноте оставлю недописанным от себя репортик . добавлю что приложу ещё фото как чего и отпишу за силу =) Поэтому ка гвоорица он ушол дуть но обещал вернуца =D Пс 2 участник на решку почти готов =) ну теперь про тот ка затэстили ! Тэст получился очень хорошо микс очень сильный сразу убило в щи =) очеь пративная на вкус ну зато патмо огоо ка держит уже час 20 прошло но держит досих пор , Подводя итоге скажу что Кладчик красава , само описание тожа чётка всё Ё Общение с оператором просто во! и сама миксу очень хорошая достоная так сказать !Желаю вам чёткий продаж !!!
Laatst bewerkt: 21 sep 2015 -
Всем привет, Друзья!!
Грин, давай уже в телеграм, работать пора)))))) -
l
-
Мне нравится x 3
-
-
Качество на отличном уровне.
Не залипалово, общуха и оры.
Упаковка вообще чудо - скотч, грип в грип (плотные).
Пол часа напас выдерживает, дальше резкий отпуск.
Следующий напас к сожалению доставляет меньше половины первого ( но оно как обычно )
Прячешь на палевных улицах это минус друг.
Но прячешь хорошо и упаковка не палевная это плюс.
Вес не 1 гр... меньше)
Чую старую регу, с тошнотным приходом.
Ничего не советую и не рекомендую, но товар стоит заявленой суммы, весы подпрась друг.
И мое пожелание чисто тебе кто читает и знает что я ему пишу: Смени расстановку слов в предложениях. Смени друг.
Двиган за нал. -
-
-
Мне нравится x 2
-
Pagina 5 van 19
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.