https://ru.legalizer.info/attachments/p1000798-jpg.20560/
Telegram: ICQ:
?
Какую основу вы больше предпочитаете
-
Перечная мята
1 vote(s)3.7% -
Мать и мачеха
4 vote(s)14.8% -
Ромашка
4 vote(s)14.8% -
Календула
4 vote(s)14.8% -
Эрва
6 vote(s)22.2% -
Микс трав пишите в ветку по вашим нравам.
8 vote(s)29.6%
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 14 of 19
-
-
Адрес на халяву тс даёт!
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Хоть бы написали кто забрал! Бля весь день зря онлайн был((
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Может сделать ка нить по красивому чтобы открыл привнот там слова пока слова неотпишешь на форуме адрес неполучаешь , так братка шляпа получаеца знаем проходили . Удачных всем выходных Просыпаемся ! и Улыбаемся=)
-
Мне нравится x 2
-
-
да это ппц так то,драчку сабачку устраивают!
-
бросайте привноты без предупреждения в любое время,кто первый зайдёт и тему знает,того и будет,а так чёт внатуре фигня,и не понятно кто забирает и не отписывает!
-
Мне нравится x 1
-
-
Справедливо! Вчера бля забрали и молчок! Мэй ты хоть внеси ясность кто был!
-
-
Пробуй все ровно вроди было!
-
всем приветdrq4drr получал новый миксrty54ytgrg пробой дня 4 назад и уехал на рыбалкуdadaxxx в тоге сломалась машинаhelpxxx)))))))))) приехал седня курил пробу дня 34tt54ytthryhrt в пробе было около 1гelkaxxx основа по приколу я когда прикурился впарился что это панцирь таракановroflxxx только нарубленый в крошкиlolxxx)))) пинало сильноGanja435543Ganja435543Ganja435543 я удочки складывал в кучу рыбачил тогда когда отпускало в итоге улов за 4 дня 3761кг леща 1578кг карпа и карася 7358кг))) нормуль вкатило отдохнул на славу спасибо тс за выделеную пробу позже выложу фотоblindxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Где рыбачил бро?
-
-
-
-
Да сети это тема херовая сам проповедую только попловок и донку! А ну и ещё я подводный охотник)))
-
-
На тимире уже года 3 не был! Я так в деревне живу и так норм ловлю на удочку и донку! Сети нах не нужны у нас за них притопят тут!
-
Мне нравится x 1
-
-
Page 14 of 19
- Thread Status:
- Not open for further replies.