ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЁМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ "PATRIK"
ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !
БУДУ ИСКРЕ РАД ВАМ ПОМОЧ
РАБОТАЮ С 10 доПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА!ВСЕГДА В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ
РАБОТАЮ В РУЧНУЮ БЕЗ БОТА!!!
СО МНОЙ МОЯ ПРОВЕРЕННАЯ КОМАНДА , КЛАДЫ 100% ПОДНИМИТЕ!!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ !
$СКОРО БУДЕТ МНОЖЕСТВО КОНКУРСОВ И АКЦИЙ !
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ЗАВТРА НАЧИНАЮ РАБОТУ С 13:00-23:00‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
?
НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ МОЙ ПОЗИТИВНЫЙ МАГАЗИН
-
ДА
17 голосов53,1% -
НЕТ
9 голосов28,1% -
МОЖНО И ЛУЧШЕ
6 голосов18,8%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 13 из 16
-
-
За всё время повидал много разных магазинов..но если магазин открылся и начал работать,то сразу видно,отзывы,пробы...а эта элита даже на правила форума Хуй поклала!!! Ты хоть пробы раздай тем кого записал,а то мутишь хер пойми что.... тс пиздабол
Я всё сказал...-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Интересно где кто телеграм узнал?! А если всё же потрудился и нашёл как списаться с ТС то чем он руководствовался, наверное тем что магазин весёлый)))
Последнее редактирование: 13/12/16 -
Всем по привету.
Уважаемые Форумчане харе флудить.-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Смешной x 2
-
-
Тут вообще кто нибудь брал или берет?Отпишите пожалуйста а то такая интрига тут этот просто пипец как сказала бы Аллочка из универа)))Новорегов просьба не беспокоиться.Надо уже чтоб всем стало ясно,нормальный это магаз в который можно заряжать заработанные своим горбом деньги или это веселая курилка-флудилка!
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Полезно x 1
-
-
Заходил в чат к Патрику. Что могу сказать... Сложилось впечатление что движения там наводится. Судя по сообщениям чаттеры Патрику доверяют. И почему-то подумалось что раньше я такого невидел, т.е. он реально начал раскручивать магазин до появления на форуме!!! Хотя мне (и скорее всего не только мне) это и не поятно, но как и говорится жизнь покажет кто под землёй морковку красит!!! Не удивлюсь если это какой-то новый формат типо "молва быстрее радио"...
P.S.: Успел поучаствовать в привноте у Портера, по ссылке с чата Патрика, но мимо ... Вообщем как то непонятно мне всё это ... А не понятное настораживает ...-
Смешной x 2
Последнее редактирование: 14/12/16 -
-
Страница 13 из 16
- Статус темы:
- Закрыта.