ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЁМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ "PATRIK"
ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !
БУДУ ИСКРЕ РАД ВАМ ПОМОЧ
РАБОТАЮ С 10 доПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА!ВСЕГДА В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ
РАБОТАЮ В РУЧНУЮ БЕЗ БОТА!!!
СО МНОЙ МОЯ ПРОВЕРЕННАЯ КОМАНДА , КЛАДЫ 100% ПОДНИМИТЕ!!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ !
$СКОРО БУДЕТ МНОЖЕСТВО КОНКУРСОВ И АКЦИЙ !
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ЗАВТРА НАЧИНАЮ РАБОТУ С 13:00-23:00‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
?
НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ МОЙ ПОЗИТИВНЫЙ МАГАЗИН
-
ДА
17 Stimme(n)53,1% -
НЕТ
9 Stimme(n)28,1% -
МОЖНО И ЛУЧШЕ
6 Stimme(n)18,8%
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 12 von 16
-
-
нет не мой аккаунт да патрик асе ясно
-
-
chihxxxСтелла и ТС Патрик предлагаю вам запихать друг друга в "Игнор" и забыть об этой истории. (ИМХО) bravoxxx
Теперь в продолжение вчерашнего:
------------------------------
И на последок. ТС Патрик, Вами роздано 4 из 5 завленных проб. Заявленных МЕФом, а как бы розданных СК. Но не об этом. Могу стать пятым тестером в этом списке. Я отпишу день в день. Подробно, с момента получения адреса до выхода из трипа. dadaxxx-
Согласен x 5
-
-
ей богу поведение ребенка Патрик
-
-
Ну
вот уж скоро выходные,
Закончат
Свой безумный бег,
А утром,
Снова на работу,
Как надоело,
Аж матом хочется сказать!
На ветке, тишина
Как на погосте ,
Не видно,
Рейтингов и перепалок здесь.
Быть может лишь стихотворенье,
Развеет тишину вокруг.
-
Мне нравится x 1
-
-
Такое вот не складное творение,
Ну душу я в него вложил!
Хочу сказать что настроение,
Зависит и от нас чуть чуть! -
Со
Что пробу жду уже давно,
Все видят :"Кипиш"
Что в рядах он первый!
На самом деле тест,
Обещан, на потом. .... -
Кто нибудь уже выкинул питик? Сам я категорически передумал сюда заряжать, а поржать перед работой хочется. lolxxx-
Смешной x 2
-
-
то есть как так если оплатил випку че все можно шоли,Бор патрик давай так куплю 03 но обещаю монету потом:)
-
Приветствую всех!!!
Начало конечно немного помятое, но какие то выводы делать рано.
Да и закидывать нал по моему рановато. Слежу за данной веткой с самого начала, даже на пробу записывался и в голове крутится всё время один вопрос...
ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ ВСПОМНИЛ ПРО ГАРАНТА???-
Согласен x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
А тут, пока не будет нормальной раздачи и настоящих отзывов, пусть магазин хоть сотню раз VIP, брать никто НЕ будет! Такие здесь не водятся, чтобы на шару, не ясно куда даже питик бросать. Питик - это два билета в кино, в конце концов! dadaxxx
Не ясно вот что: зачем было оплачивать ВИП ветку и ничего на ней не делать, кроме как пообещать пробы, не выполнить обещания и отдать пустой адрес, разведя после этого срач? Ну у ВИПнутых свои заморочки. Видимо это всё из-за тесной короны происходит...
А раз раздача прошла в Телеграмме, то в Телеграмме ТС Патрик и будет продавать. byexxx
Как бы там не было: ТС Патрик, успехов Вам. Продаж побольше и чтобы без проблем всё! bravoxxx-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2
-
-
господа ,форумцы , магнитогорцы и гости города , не рискуйте своими кровными и в первую очередь собой ,есть же проверенные магазины, зачем прыгать по веткам??Все равно стаф почти у всех одинаковый....Ну это чисто мое мнение...
-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Читаю ветку и понимаю что действительно это самый веселый магазин=)Что есть то есть;)
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 2
-
-
Seite 12 von 16
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.