ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЁМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ "PATRIK"
ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !
БУДУ ИСКРЕ РАД ВАМ ПОМОЧ
РАБОТАЮ С 10 доПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА!ВСЕГДА В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ
РАБОТАЮ В РУЧНУЮ БЕЗ БОТА!!!
СО МНОЙ МОЯ ПРОВЕРЕННАЯ КОМАНДА , КЛАДЫ 100% ПОДНИМИТЕ!!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ !
$СКОРО БУДЕТ МНОЖЕСТВО КОНКУРСОВ И АКЦИЙ !
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ЗАВТРА НАЧИНАЮ РАБОТУ С 13:00-23:00‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
?
НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ МОЙ ПОЗИТИВНЫЙ МАГАЗИН
-
ДА
17 голосов53,1% -
НЕТ
9 голосов28,1% -
МОЖНО И ЛУЧШЕ
6 голосов18,8%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 11 из 16
-
-
-
Согласен x 2
-
-
сомневаюсь что найдутся смельчаки. у меня реально было пусто
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1
-
-
Ведь не ясно во всей этой истории одно:
PS Уважаемый ТС, соблаговолите ради душевного спокойствия форумчан, разместить на Вашей ветке фотографии Вашего же товара. Все от этого только выйграют.
К слову, можно подробности о пустом адресе? Его по виду как, забрали раньше тебя? Или там никого (в том числе и кладчика) и ничего никогда не было?-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 10/12/16 -
-
незнаю честно говоря адрес не в очень уж таком удачном месте . и я думаю 20% его взорвали (т.к. была отогнута железка) и 80% что там его и не было. мне нет смысла врать т.к. я к Т.С. сама обратилась по поводу подписи. а халява мне не нужна! В заявленном адресе и так был заявлен неплохое колличество
-
Информативно x 3
-
-
- ТС Патрик, как бы Вы могли прокомментировать ненаход пробника ещё до начала работы магазина?-
Согласен x 1
-
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
Патрик наводи нормальные движения , начало не очень.
Надеемся на появлени на ветке , трипы о покупках.
Но все же если будут тесты , то только меф , на ск можешь не писать-
Согласен x 5
-
-
По Стелле, как я понял Патрика, друг с дугом вы ничего не решали, не уточняли, а сразу вот так, как есть на ветку. Не дело. На форуме нужно писать окончательное решение. Промежуточные уточнения, переписки, оскорбления и т.п. тут не нужны. Холивар, бывает. Зря...
По новорегам: я так понимаю, они из чата телеграмма и по условию раздачи проб, зарегистрировались здесь для оформления репортов. Допустим.
Остается открытым вопрос об обещании ТСа Патрика раздать НА ФОРУМЕ 15 проб. Де факто - 4 и по ним пока нет репортажей. Что ж....Этот вопрос пока открыт, ждем народ из списка.
Ладно, незачем судить! Время покажет. Буду наблюдать за развитием ветки. МИРА всем и БОБРА!-
Согласен x 3
-
-
Вот ответ ТС по поводу пустого адреса ))) НИЧЕГО! НАМ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ!
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
непонятная ситуэйшн,для этого чтоб к вам в список допустим втелеге не попали чайки и к примеру легавые, можно делать подтверждение акка через форум через личску.....старики помните пират74 на дедушкином девайсе, он так делал,иниипет никаких продаж пока неподтвердишся в лс, мой хрупкий умишка помнит пирата , и его страшную 3мдomgxxxomgxxxtrollsbasotaникогда не забуду боя веса в полтора раза больше всегда были:)
-
Золотые слова x 4
-
-
Да думаю нормальный обычный магазин тут , просто неправильно подошел с раздачей немного , а так его дело кого выбирать на тест , мульты поперли хоть :) а то скучно было :) интересно там один акк с новой рег и репа 1 :) не трудно догадаться чей мульт:)
-
Мне нравится x 2
-
-
vita случайно не стеллы мульт уж очень похож почерк переписки:)ну мне как бы фиолетово,да , я еще и плюсану в репку:)жалко чтоли
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
Страница 11 из 16
- Статус темы:
- Закрыта.