Всем привет начинаем работу в вашем городе.:)
Прайс 1гр.-1200р.
Оплата киви ваучерами.
Правила:
1. Совершая покупку вы подтверждаете что вам исполнилось 18.
2. Магазин в праве отказать в обслуживании без объяснения причин до момента оплаты.
3. Адрес выдаётся после внесения 100% от суммы заказа. Подтверждением оплаты является только наличие суммы на счете, номер которого вы получили.
4 . Претензии по кладам оператор не рассматривает и может только помочь с описанием.
5. Нецензурная брань в адрес магазина и оператора автоматом отправляет вас в бан и прекращает любой диалог с вами.
Совершая покупку вы соглашаетесь с правилами.
По вопросам трудоустройства писать в жабу yippies@sj.ms с отр.
Осторожно писать в телегу только на @YippiesHash
Vipole id : yippieshash
Yiipiesbot, , Yippies_bot,Yappis , Yippes, YIPPIES МГН ,Yippes никакого отношения к данной ветке не имеют
Ссылка на чат в телеграмм : https://t.me/joinchat/Hmr04w-mfPk9CgbtOFN_oQ
Пробы были розданы
Enregy
Ruslanthebest
nikitos
mgnsiti
german686
Dreammaster
Dimas
Gash_Marvel74
Molodoy
Java
ссылки на трип репорт)
https://ru.legalizer.info/threads/Магнитогорск-Пробы-высококачественный-гашиш-hq.33142/page-4#post-746032
Tags:
Page 9 of 24
-
-
Мне нравится x 7 -
Не нравится x 4 -
Согласен x 1 -
Своеобразный x 1
Last edited: Jul 14, 2019 -
-
Работаем)Всем смотреть правила на главной,изменил дабы избежать диких чаек которая была у меня недавно.Я работаю порядочно и никого никогда не кидал и не собираюсь.Есть люди которые брали у меня по несколько раз и всегда все было ровно.Если вы не согласны с этим правилом НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ.Всем остальным добра и прошу за покупками.)))
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
вчера днем ухватил здесь себе маленькую печеьку... вечером с 3х плюх просто вылетел в астрал)) давно я так не смеялся)))
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Думаю тоже прицепить граммулю
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 3 -
Смешной x 1
-
-
Пацаны всем привет пиздец приняли меня мусора в тот день как пробник получил ,с драпом башкирским вот жду суд тс не обисуть что не отписался машину изяли телефон вернули машина до суда теперь там вообщем пиздос трезвый пока вся дюлюга не закончится сразу шуману на связи !
-
Информативно x 3
-
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Сколько не тарился здесь, всегда было ровно и четко начиная от общения с опером, заканчивая раскумариванием гарика! Yippies зарекомендовал себя, как честного и порядочного продавца. А кладмен(-ы) у него просто вышка, всё всегда в одно касание. Если гаш, то только у Yippies! Рекомендую по всем параметрам. С плотной ляпки накуривает на 2-3 часа, плавно так, прям и не хочет отпускать даже) Друзья поделитесь кто через что курит данный продукт?!(лично я через водник) Всем спасибо за внимание и понимание)
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 1
-