Добро пожаловать!!!
В наличии очень качественные шишки,
Сорта разные поэтому все в перемешку, но все сорта очень сильные с максимальным количеством TGK
репорты:
1)Parensmgn - репорт
2)Super hash - репорт
3)nezavisimij74 - репорт
4)babka-mgn - репорт
5)Molodoy - не отписал
6)Серега777 - не отписал
7)sleep-walker - не отписал
прайс:
Шишки
1г-1500
3г-3600
5г-5500
10г-9500
оплата: КИВИ
продажы TELEGRAM
@SmokeTHC новая телега
ЧАТ канал - https://t.me/joinchat/Ma42w03FfZSlzyFrBZWeng
Страница 5 из 7
-
Вложения:
-
Мне нравится x 5 -
Информативно x 1
Последнее редактирование: 18/10/19 -
-
-
Стрый чат забанили в телеге
Наш новый чат https://t.me/joinchat/IyYodEuBuGT56n0OQL8AgA
стучите-
Мне нравится x 1
-
-
-
Трип Репортаж
По Выделенной Ранее
Пробы Продукта от SmokeTgk
Адрес с фото Прилетел в личку недолго думая собрался и выходя из дома забивал координаты клада в гугл где он мне показал наиточнейшее место клада а я уже был одной ногой в маршрутке ))))))
Геолокация показала я прибыл !!! зб !!! Глянув на фото и вытянув руку я поднял в касание в фольге свёрток !!!! Ура аж Сердечко забилось я быстрым шагом рванул к себе на район где меня ждали поцики !!!!
И Вот оно Настало Разворачиваются свёрток ах этот запах ммммм !!! на Вид и на опытный взгляд 1гр даже по более !
В приготовленный заранее водный булик в простонородии Бехтерев )))! кто знак тот поймёт !!!
Кинул ляпку от бошек !
Вкус терпкий горло не жгет !
Приход плавный и размеренный какой и должен быть ! Держит после трёх хапок около полу часа !!! Нас было пятеро и у Нас был Пивчик а с ним чипсы !!!
Стояли трешали и тут же орали все вкатывало пивасик снял сушнячок )!!!!
Качество и Количество 5 из 5
Спасибо Многоувадаемому Тс за предоставленную им пробу Вкусняшки!!!!
Всем Советую Данный Магаз со Вкусняшками не Проходите Мимо !!!!
С Уважением Серёга777!!!!
-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
-
Очень разочерован клад хороший место идеальное подьем легкий но вот качество не то что оставляет желать лучшего за такую цену ! Просто говно обычная махорка 3 г скурили за 5 минут и не чего сверестьственнго обычная шалуха ску"!Вспоминаю и сейчас даже махоркой не назову ветки листья какой травы которая прет 15 мин и все!!!!
-
Просто чувак забыл написать, что качество hq.
-
нищеброды чтоли торгуют, или школьники.
-
Какое hd !?!?!?!?! Качество салома не шишки ! Махорка !!
-
где все ребя кто еще тут покупал как такм норм или нет !? а то тс достал подводить своей махоркой за бешеные бабки!!
-
-
почему пропал?
от куда такие сведенья?
Страница 5 из 7