Сделать покупку можно тут
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 4 din 27
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
капец я пролетел как всегда не разу в жизни на привнот не попадал, вчера первый раз в жизни пробник получил У Вани кокса и то пацану почти все продал крисы заебали ,мефа охота
[doublepost=1474029180][/doublepost]-
Мне нравится x 1
-
-
[doublepost=1474031234][/doublepost]-
Мне нравится x 1
-
-
-
брал летом ну раз так 8 у киоска скорость а29)чётко всё было всегда)приходилось иногда конечно повозиться на местахно находил)учавствовал в акции клад не раз)))качество бомба просто было!хз как сейчас и та ли соль сейчас хз)если есть местечно на мяу-запишите!если нет,ничего страшного)
-
Мне нравится x 1
-
-
ну нифигасебе!!)) получил ссылку, скажите как лучше открыть?? через тор или скопировать и в обычном хроме? боюсь просрать вспышку) через тор помню привноты не загружались..
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
записался на гидре будем надеяться Тс не пройдет стороной )
-
Прветсвую форумчане, здравия и процветания уважаемый ТС. Новый на нашем ресурсе магазин с откровенно опасным названием Ф.С.К.Н. открылся буквально несколько дней назад и сразу стартанул с глобальной раздачи! Слова ТС на ветке "Пишите на Гидру" оказались не то чтобы прям сюрпризом, тем не менее - приятно обрадовали. dadaxxx На Гидре Ф.С.К.Н. - известность!
Утром, открыв привнот понял, что ни за каким адресом с утра не поеду. ТОВАРНАЯ!!! Ещё бы в Ч/С 12 участка клады были. 54t54grtfg45 Конечно, двинул туда после работы, вечерком. Описание, полученое мною было на прочтение и усвоение, мягко говоря, сложым. С кучей слов, уточнений и...опять же прикопан в землю. Ну не люблю я такие клады. Понимаю, что если курьер положил, то 100% там. Но в таком случае - проще фото, чем мудрёное описание. А то там роешь, не там...ХЗ....
Хотя, какого я недоволен - то!?!? Приехав на указанное в привноте место, увидел конструкцию, ТОЧНО ДО МЕЛОЧЕЙ соответсвующую описанию! (Фигабобина такая с несколькими загибулинами) И всё сразу стало легко и понятно. Подошел, копнул, легко нашел, забрал, ушел. Поехал сразу домой. Дома, развернув !СИНЮЮ! (в описании сказано было - желтая) изоляцию, увидел полграмма белого, мелкокрупистого порошка. Гранулы небольшие. 04-07мм.
Vezi atașament 38390
При открытии гриппера, характерный запах выражен довольно четко. Гранулы ровные, друг к другу не пристают.
Больше с веществом пока ничего не делал. Поздно сегодня что либо начинать. Лучше, завтра, в выходной. С утра прикачу к корешу - халявщику в Центр, обрадую его мешком супер эйфоричного эйфоретика. И мы на пару приступим к подробному исследованию вещества. beer2xxx
Благодарю за минутку внимания. Всем МИРА и БОБРА. Продолжение следует...-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 1
-
-
Оператор на гидре ответил , что скушали все комбо ждем пополнения )
Надеюсь на пробу , комбо мне не нужно , желаю знать качество вашего МЕФА-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
Pagina 4 din 27
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.