Сделать покупку можно тут
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 16 von 27
-
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1 -
Токсично x 1
Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2016 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
привноты будут вот один
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Объявляется набор курьеров в город Чебаркуль, город Миас. Так же ищем представителей в указаные города. Подробности в ЛС
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 2
-
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
ТС появись в ГиДре!!!!!
-
уважаемый тс жду в личку!
-
-
Кочевник! Ходи мимо!
-
Я смотрю нет привнотов
-
Приветствую hihih5i3r34ТС, и всех обитателей ветки!
Трип репорт на Ск кристаллы от магазина киоск нештяков
Получил в ЛС адрес Поехал забирать клад. Слава богу пролежал потому что место нычки выбрано отлично и сам дом находится очень рядом!! Клад прикопан квадратик. . Дома размотал изо-ленту. Внутри был тонкий прозрачный пакетик с измельченными белыми камушками и мукой. Начертил 2 дорожки по 0.05г и снюхал через свернутую в трубочку купюру.
Вход - слизистую не жжет, во рту горчит, во рту и в носу сухость, участилось сердцебиение. Через 3-4 минуты я почувствовал волну накатывающую волну энергии и сам эффект скорости, который длился примерно 50 минут(плато) после которых возникает желание повторить пройденное. Повышенная физическая и мозговая активность на протяжении всего плато. Выход - отстутсвие сна и аппетита, нервозность, желание повторить : D Итог - хороший продукт, но очень умный курьер, вежливый ТС и человеческое отношение. Магазином доволен покупал здесь ни один раз всегда нравились клады и качество, не первый раз попробовал вашу Ск и забрал клад, ! Всем мира и добра! : D
. Адрес 5/5. Клад 5/5. Пак 5/5. Вес 4/5. Ск 5/5 !
всем респект!54t4gt45Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2016 -
-
все еще впереди я не особо в этих делах только набираю обороты !и был упорот !
-
Seite 16 von 27
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.