заказал сегодня ночью у оператора магазина Need for Speed 0.5 альфы. Опер сказал что работает 24/7... после оплаты я скинул чек и ждал, и ждал. Когда на следующий день он мне так и не выдал клад я начал уже нервничать. Написал ему уже в 10тый раз, и он мне пишит что нет оплаты. через 14 часов после пополнения. Я сказал что разберусь с изи, и напишу. Не успел посмотреть номер изипэй, опер меня забанил. Бабки я закинул 100%, есть фото чека, и сам чек я не выкидывал. Проблема в изи как я понял, ну а опер не разобравшись кинул меня в бан. Фото переписки и чека во вложениях. Помогите получить свое, ибо барыга попутал...
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 3
-
Вложения:
-
Не согласен x 3
-
-
-
-
-
-
-
-
гуся ебошера солевую макуху посадили за операторку
дай обезьяне хуй в руки он и в рот возмёт вот и про него)
Ты кого там терпилой обзываешь ты бля , чебурда пробирочная)-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Лишнее подтверждение, что и NFS и ENZO, BART, SMART, ЧУДО это одно болото... Решение вопросов у них всегда: матерщина, навешивание ярлыков, грубость... А вы заливайте им денег побольше, арбитражей подобных, смешных, будет больше.
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Где скрин кому ты оплатил?
Соль всему голова!-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Вы сначало сами уважать магазины начните , а то вы бро братан братишка до первого ненахода , кто вообще вам сказал что я к примеру не говорю за всех должен вас уважать?)))) если вы меня не уважаете дикари)))) а если это всё одно болото , то ты просто открыл Америку....
-
Золотые слова x 2
-
-
-
-
Хахахахаха здравствуйте это очередной выпуск Сека Шоу , и у нас в гостях главный сечкотрус страны , игорь ензошоп, игорь здравствуйте .
-
Смешной x 3
-
-
-
Страница 1 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.