Доброго времени суток! Сложилась проблема с магазином - https://u.legalizer.cc/forums/✁✁-ᔕᗩ...товые-клады-24-7☣-i-want-to-play-a-game.1939/
Хотел устроится на работу отправщиком, скинул залог в размере 2600 грн, в обещанное время товар не получил, на следующий день тоже... Было принято решение забрать залог! Селлер согласился вернуть деньги, но на выходных, объяснил это тем что купил товар под меня. В связи с ситуацией в столице прошу вернуть залог в ближайшее время! Надеюсь завтра вопрос будет закрыт. Пока что без претензий, создал тему чтобы администрация форума и такие же как я были в курсе.
Скрины прилагаю...
Сторінка 2 з 2
-
Хуйня в том что я отнёсся халатно , не воспользовался гарантом , а упомяни я гарант , все бы пошло в другое русло, хуйня в том что когда дохуя денег думаешь ебать та хули те 100$, на выходные проссать... А когда их нет нихуя и взять негде... То эти деньги целое состояние которое у тебя похител какой то хуй из интернета .
-
-
-
Даже в легальной сфере фирмачи то и дело что людей после выполненной работы кидают,а уж те.кто готов был любым товаром торговать и подавно может это сделать.
-
-
бро, бро
Сторінка 2 з 2