Приветствую всех жителей славного города Магнитогорска на открытии нового Магазина от Dietologa74
В наличии СК кристалы
будет роздано 5 проб людям с хорошей репутацией которые незамедлительно известят о качестве продукции и
работе сервиса,записываемся на форуме ,скоро выложу данные телеграма для покупок
Прайс:
Sk 03-900
Sk 05-1200
Sk 1gr-1800
Telegram @Dietolog74
ребятки сделал icq':655474500
Brosix:Dietolog_Shop_MGN
пробы розданы в личку отправил , Dimas, Drugs rc , Golden axe , Derzkyi174 ВРЕМЯ ПОШЛО КТО ИЗ ВАС ПЕРВЫЙ ТРИП НАПИШЕТ , ПОБЕДНАЯ ПРОБА БУДЕТ ЕГО,И ТАК КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КТО ТО ИЗ ВАС БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПО 2 ПРОБЫ,УДАЧИ РЕБЯТ,ПУСТЬ ПОБЕДИТ САМЫЙ БЫСТРЫЙ :-D
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 5 din 6
-
-
-
-
-
-
согласен, ТС порадовал общительностью и тем, что в курсе происходящих дел. На тему все сам - главное чтобы успевал раскладывать)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всем приует мои дорогие, рад видеть вас всех,Работаю все по прайсу пока что
-
Появилась еще Icq смотрите 1 страницу
-
-
Доброго времени суток , буду рад попасть на тест вашей продукции
От меня трип в сроки + фото приложу , оценю качество по вышке ! bravoxxx-
Мне нравится x 1
-
-
-
Да затягивают ребята не торопяца =) так то время деньги для Дружище тэстера бы отпислаи бы а и люди бы отзывы читанули .
-
Мне нравится x 1
-
-
-
мне пообещали вторую пробу так как яя первый забрл адрес и выложил фото договорились на том что как даст 2й адрес зделаю трип по двум адресам а так все ровно вещ сильная
-
Мне нравится x 1
-
-
Привет ТС , +1 на следущую раздачу пробничков beer2xxx
-
Запишусь на тест продукции
-
-
приветствую, ну так что как товар уданного магазина??? я как бы микс не курю так бы записался, может быть в качестве исключения СЕЛЛЕР выделит пробу своей скорости, просто так расхваливают ТСа что думаю он не откажет в такой скромной просьбе!!!
а магазину пожелать можно только удачи и развития в этом не легком бизнесе -
-
+1 на пробу россыпи
Pagina 5 din 6
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.