Приветствую всех жителей славного города Магнитогорска на открытии нового Магазина от Dietologa74
В наличии СК кристалы
будет роздано 5 проб людям с хорошей репутацией которые незамедлительно известят о качестве продукции и
работе сервиса,записываемся на форуме ,скоро выложу данные телеграма для покупок
Прайс:
Sk 03-900
Sk 05-1200
Sk 1gr-1800
Telegram @Dietolog74
ребятки сделал icq':655474500
Brosix:Dietolog_Shop_MGN
пробы розданы в личку отправил , Dimas, Drugs rc , Golden axe , Derzkyi174 ВРЕМЯ ПОШЛО КТО ИЗ ВАС ПЕРВЫЙ ТРИП НАПИШЕТ , ПОБЕДНАЯ ПРОБА БУДЕТ ЕГО,И ТАК КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КТО ТО ИЗ ВАС БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПО 2 ПРОБЫ,УДАЧИ РЕБЯТ,ПУСТЬ ПОБЕДИТ САМЫЙ БЫСТРЫЙ :-D
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 4 von 6
-
-
Братиша уважаемый пиши на росыпь отпишу в красках как надо)
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Раздача - то сегодня только была что - ли быстрого? Тогда я зря шум из - за трипов поднял . Обычно пару дней минимум дают на отпись: сожрать , кайфануть , шизануть , отойти .Ну , а потом уже можно и теребить начинать .
Хотя для профилактики лишним не будет к самодисциплине призватьbeatxxx-
Мне нравится x 1
-
-
-
Кстати у кого нет возможности в телеграме пшите могу скайп,бросикс, асю сделать
-
-
Братка елси россыпь есть тогда мне бро ненадо на пробу ск, лучше россыпь опробовать твоей .
От себя добавлю по сегоднешнеум дню ты дружище вобще красавчик постояно в курсе всех дел с таким отношением далеко пойдёшь , и ещё один немаловажный плюс ты сам делаешь , тоесть лично ложил и лично знаешь а то ккурьеры бывает и обманывают а тут вобще недокопаца , всё сам =) Братка да ыт ка Юлий цезарь несколько дел делаешь одновременно! -
-
начну раскачивать акаунт с тебя !!!
-
-
-
Спасибо Братка большое !!!
Seite 4 von 6
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.