1. Один Скриншот переписки.
2. В какой мессенджер писали.
- Telegram
3. Ссылка на то сообщение на форуме (пост) откуда вы скопировали этот контакт месенджера.
- https://t.me/moonlight_shop
4. Имя аккаунта месенджера и скриншот этого контакта в открытом виде. Как сделать скриншот, ищите
@moonlightshop
5. Фото чека оплаты(скриншот перевода, если осуществлялся перевод с кошелька на кошелек).
6. Сумма кидка в долларах.
33$
7. Дата и время оплаты.
13/04/18 22.13
8. Фото места(выданного по оплате) и фото места (Которое вы посетили в таком же ракурсе + 2 других ракурса).
К сожалению место после фото не смог сделать, т.к сел телефон (Ниже прикреплю скрины полной переписки, и вы поймете что к чему)
9. Ссылки на ветку продавца и на его профиль.
https://ua.legalizer.info/forums/Магазин-moonlight-Киев-Харьков-Одесса-Мы-всегда-в-работе-Альфа-Шишки-Амф.2189/
https://ua.legalizer.info/members/moonlight.39005/
10 .Вас так же могут попросить предъявить и какие-либо другие необходимые доказательства или ответить на вопросы. Если в течение 24 часов вы не ответили арбитраж будет удалён.
11. Вы согласны с утверждением что форум не несёт ответственности за то что вас кинули и выплата компенсации согласно правилам компенсации выплачивается не всегда. Но это не значит что арбитраж подавать не надо, если действительно неход то можете создать арбитраж что бы пользователи видели что возможен ненаход и хозяин ветки мог увидеть что на кур. жалуются и что бы проверял их чаще.
-Согласен
12. Вы не пишите в лс админу не чего касательно арбитража пока админ вам сам не напишет, игнорирование этого правила приводит к закрытию арбитража.
-Ок
13. В названии темы точное название магазина или ник продавца с форума.
14. Вы должны дать ссылку на созданный арбитраж тому, на кого его составили в мессенджер, если он вас заблокировал создайте другой аккаунт.
15. Покупал ли раньше у данного тс?
-Впервые.
16. Ваш комментарий.
Предлагаю прочесть нашу переписку с оператором, для более понятной картины, развод+ненаход в одном лице:
В кратце - хотел 2 шт, в переписке 5 раз уточнил есть ли клад, сказали что есть.
После оплаты сразу же ответили, что есть только 1, а завтра сдачу вернем.
На месте - клада не оказалось, перезаклада нет, и на след день сказали что возврата тоже нет.
Дальше в переписке он сказал что будешь жаловатся, тебя просто забанят, самый приятный магазин с которым я работал :))
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 4
-
-
Ахахах, я тоже как то чуть взял у муна lolxxx
На тот момент, меня векс испугал)))
-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 16/4/18 -
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
trollobama
-
Какое фото места ? Ты сам С Харькова! У тебя как минимум конец Января на фото а речь идёт об апреле,сечёшь ?
Фото места?-клиент если и не сделал ,поищи по гуглу на синоптике на тот день погоду и температуру воздуха! Можно и фото любое прикрепить ( с новостей например !) где видно травку ,солнце !
Фото не увидел он с места !
Это требуется когда кладу сутки и магазин уверен в надёжности клада ! Но бывает так что клад выдан под деревом а клиент прийдя на место ,дерево не обнаружил : по причине что ( пример) его спилили и на том месте горит кастрик!!! В таких ситуациях спрашивают фото места!!!! А твоей ситуации,вполне достаточно скрина с синоптик Харьков,с той датой ! И то это для Украины в целом ! Харьков без объяснений все понял !
По второму фото ? Там чёрным по белому написано твоим пальцем ,что возврат средств! - а в замен снова снег!
Но как выше написано ! Синоптик на оба фото будет достаточно!
Тут на мое мнение полный возврат средств!!! Не вкоем случае перезаклад : почему ? Клиент получит свежее фото ( пустое) и вернёмся к данной ситуации! Только по правилам уже будет клад свежий и тп! Возврат средств в полном объёме вполне верное решение!-
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Страница 3 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.