В наличии карты EasyPay.
Цена одной карты 150 у.е.
Посмотреть вложение 2240
Контакт для связи со мной либо лс, либо скайп lomapofa
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 6
-
-
-
!!! Трип-Репортаж !!!
от : ТС магазина "K&S"
кому: магазину "Остров Сокровищ" Джеку , пис!!!
И так начнём пожалуй, сижу я как всегда у входа в свой магазинчик вижу, открывается новый магазин на одну строчку ниже меня, так вот значится , думаю конкурент?!beatxxx, а НЕТ angelxxx открывается магазин с Изи-пэй картами.Сразу как то значение не придал,но тут даный ТС, пишет что будут пробы, мол так и так "мы тут работаем люди в курсе"moneysmilexxx. Долго я себя не заставил ждать и вписал наш магазин на тест данного продукта(такая вещь всегда в хозяйстве пригодится особенно у Бро)rastakurRxxx. Тс незаставил меня долго ожидать, ответил в личку поччти сразу:- Вы, будете записаны в очередь на пробу!!!
-Услышал я в ответ. Ну вот проходит время Тс, оглашает вечером отбор и тут я был особо удевлен, на тэст вписали только насomgxxx. Адреском Тс, сказал отпишет завтро, пока я спал , подняв я голову с падушки , включив компьютер, адрес вижу сразу утром рано,раненько. Тсу +., попил я кофе, покурил, отрпавился за кладом, место выбрато нармально, не долеко от центра, в падике(что тоже +, что б не промокли все документы). Ну вот прибыл я на место в падьезд попал почти я сразу, забрал и отправился домойcarsmilexxx. Приехав в штаб квартиру начал глубоко и тчательно осматривать продукт, все вроде есть,впорядке,закинул денюжку туда и причем не маленькую сумму и начал ждать, прождав я с часов так 6, смотрю что б непоявилось соблазна снять её, сменил пороль( вот,только -1 минус, не нашел я маил,привязаный к данной карте,надеюсь ТС, ИСПРАВИТ это недочет). на след день перевел на карту и поехал в магазин.Тут выбор был то не велик потратил я ровно половину,ну вот и картачка оказалось отличной , той что надо не кто не чего не перепутал.Сильно конечно не разгонишся с трипом но я вообще то рад ,данному преобретению и готов к дальнейшему сотруднечеству beer2xxxв этом направлении.
ИТОГО что у нас получается:
Ровность 100%bravoxxx
Качество 100%applausexxx
Общение 10\10xaparikixxx
Клад 9\10 (труднова то в падик попасть(именно туда))podarokxxx
В целом Магазину выносим мы свой вердикт 10 из 10 !!!
P.S. Всем мира ,здоровья, ТСу отдельное спс ,за предоставленную пробу!!!rastakurRxxx-
Мне нравится x 9
-
-
-
-
-
Мне нравится x 6
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Доброе утро всем)
UpUpUp Джекуapplausexxx
Мира и процветанияdancexxx-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Никаких проблем уважаемые господа как я и говорил с доверенными магазинами могу работать по пост оплате. Свяжитесь со мной либо в ЛС либо в скайпе. Сейчас я каждому из вас отпишу в личку, только единственное но, пост пройдет только для BestShop так как у Гранта нет доверенного магазина , Мистер Грант сможет приобрести карту за деньги после отзыва от BestShop.
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Страница 4 из 6
- Статус темы:
- Закрыта.