В наличии карты EasyPay.
Цена одной карты 150 у.е.
Переглянути вкладення 2240
Контакт для связи со мной либо лс, либо скайп lomapofa
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 2 з 6
-
-
-
-
Я доверенный магазин. Давай карту, проверим тебя на ровность, так как отзывов о тебе нет, и ты себя никак еще не зарекомендовал на этом ресурсе, денег за ее я тебе платить не буду, а напишу отзыв о твоей работе, с уважением Best Shop.
-
Мне нравится x 8
-
-
-
Уважаемые форумчане, на пробу карты я еще вчера записал Big Smoka. Жду от него данные на отправку!
С уважением Джек Воробей.-
Мне нравится x 3
-
-
тема просто нужная !!! забегу к тебе сам скоро за картой !!! бобра и мира тебе бро!!!
РАЗВИВАЙСЯ РАЗВИВАЙСЯ МАГАЗИНЧИК!!!-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
тс в лс пиши на форуме надо переговарить
-
Мне нравится x 4
Останнє редагування: 28.05.2014 -
-
Приветствую магазин! Протестирую Вашу карту с удовольствием с вашего позваления)
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Доброго времени суток, уважаемый ТС, стану на пробу вашего товара, заранее признательны!!!
С Глубочайшим уважением ТС "K&S".-
Мне нравится x 7
-
-
Всем до завтра! Так как Big Smoke не предоставил данные для отправки карты , на тест отдаю карту kiru-mix. За адресом завтра утром мне пожалуйста в ЛС и отпишите пожалуйста в ветке что вы обязуетесь после проверки отписать максимально развернутый трип репорт!
-
Мне нравится x 5
-
-
-
Нашему магазину "K&S" предоставлена возможность опробывать товар данного магазины, мы в свою очередь обязуемся отписать полный и развернутый трип репортаж, после полной проверки!!!
-
Мне нравится x 9
-
-
-
Мне нравится x 7
-
Сторінка 2 з 6
- Статус теми:
- Закрита.