Добрый вечер! Обращаюсь к оператору, кладмену в городе Кировоград и к администрации магазина!
Сегодня решил взять шишек в Кировограде, оператор ответил, и кинул кошелек.
Ну во первых, хочу подметить что клады только от 2 граммов, во вторых, в магазине не предусмотренн вариант, перезаклада, хотя если клад от двух граммов, то перезаклад должен быть, ну эт ладно, к этому ещё вернёмся! Опер выдал клад, и указал что там прикоп. По приезду на место, я нашел тот пень который был указан на фото, ну и давай его обрывать. Спустя 10 минут поиска, я обратился за помощью к оператору, на что услышал ответ ищи лучше, ленивый только не найдет(хорошая помощь, согласны), спустя ещё минут 15 я ему сбросил видео с места раскопок, на что услышал все тот же ответ, ищи лучше, он там 100%, я попросил его связаться с курьером, что бы он дал более точное описание клада, на что курьер отозвался и сообщил что пенек с левой стороны от тропинки и там не прикоп, а под корой, и толе в изолента, толе в пленке, после того как я сбросил ещё несколько видео и пару фото с места раскопок, я попросил перезаклад, и не просто так, а за деньги, так как я понимаю что все ошибаются и могло прийти что то не так....на что последовал ответ от курьера, типо все всегда находили, а ты тут типо первый с ненаходом, и перезаклады у нас не практикуются........АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА, Обращаюсь к вам, либо улучшайте ваш сервис и при предъявлении каких либо доказательств с места раскопок(видео, фото, фото об оплате и т.д) давайте перезаклад. Это нормальное явление, и так многие делают....тем более речь идёт не за один грамм! Я остался ни с чем, хотя оператор говорит и утверждает что я якобы нашел клад( его слова, цитирую: все всегда находили, а ты не нашел, 55отзывов на форуме, что у всех все норм, а я типо один такой нашелся с ненаходом...мистика говорит не правда ли?) Что, опер ты что упоротый там сидишь? Я тебе сбросил денег, ты мне место, я тебе несколько видео говорящие о том что там ненаход...и ты мне в ответ типо я ленивый плохо ищу, ищи в радиусе нескольких метров, прояви фантазию...ну что за бред?????? Вот как мне быть? Администраторы?????? Деньги я заплатил, ничего не нашел, и помощи в поисках кроме как ищи лучше, все же находят...я не получил!!!
Итог:
Оплатил и ничего не нашел! Спасибо магазину за плохое настроение и потраченные в пустую 400грн. Возможно я и реально первый кто не нашел свой клад, но в таком случае магазин должен предоставлять перезаклад, а не обвинять в том что я мол ленивый и плохо ищу...... Моя оценка магазину по 10 бальной системе это минус 10!!!!! У меня все!
Люди будьте осторожны!
-
-
Эх Кропивницкий) Попробуй оформить арбитраж по правилам с доками и возможно судьба тебе улыбнётся бро)
-
Мне нравится x 1
-
-
Да, только магазин с псилаба, а пишешь ты на легалайзере. Весьма красноречивый ненаход. ukuri6xxx
-
Мне нравится x 2
-
-
хахахахахахахахахахахахахахаааххаха)))
пишите арбитражи на барыжку Мишку с подворотни Лермонтова-
Смешной x 2
-
-