!!!КОНЦЕРН КАЛАШНИКОВ!!!
Приветствуем Минчан и гостей столицы в нашем Магазине.
Мы не будем кричать что мы лучшие!
Мы такие как есть!
Мы завалили весь мир оружием!
Наша цель завалить его ПРИКОЛАМИ!
Мы начинаем захват рынка РБ!
ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПОК В НАШЕМ МАГАЗИНЕ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ РАБОТЫ МАГАЗИНА:
1.При обращении в наш магазин –
вы автоматически соглашаетесь с правилами совершения покупок.
2.Ваш возвраст должен составлять не менее 20 и не более 65 лет.
3.Работаем пока только на территории города Минска закладками ,
которые обеспечивают полную безопастность вашу и нашего КОНЦЕРНА.
4.Оплата производится : EasyPay ,Western Union , Unistream , Bitcoin , Yandex Money.
4.1 Реквизиты перед оплатой узнавать у операторов
4.2 Оплаты с почты не принимаем
4.3 К опалте с банка нужен чек
5.Чтобы обезопасить вас от фейков и мошенников перед оплатой - все реквизиты сверять в ЛС.
6.Адрес клада выдается после подтверждения оплаты втечении 30 минут.
7.Все риски связанные с поиском товара ВЫ берете на себя.
Если товара не окажется на месте мы не возмещаем ущерб.
8.Перезаклады делаются в исключительных случаях и только постоянным клиентам.
(У нас работают только лучшие минеры РБ)
8.1Перезаклад перезаклада исключен.
8.2Претензии по перезакладу принимаются втечении 4 часов после выдачи адреса
9.В том случае , если несколько человек скидывают одну оплату – оператор может потребовать подтверждение оплаты чеком.
10.Оплата на EasyPay с почтовых отделений не принимается.
Оплатил с почты - выкинул деньги на ветер.
11.Консультантом магазина является ЛЕНИНГРАД
Он же записывает на пробы и проводит конкурсы.
12.Убедительная просьба перед совершением каждой покупки ознакомиться с правилами , которые могут редактироваться и добавляться.
Сторінка 32 з 74
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА РАНДОМ
от концерна КАЛАШНИКОВ!!!
Приз на выбор эйфоСК (кристалл) или микс АК-47
1
pittergriffin
2
Vini123
3
GANJUBAS1990
4
jackibrown
5
наркоман1
6
Daring
7
zero36
При записи указывайте номер, под которым хотите видеть себя в списке!!!-
Мне нравится x 4
Останнє редагування: 19.05.2015 -
-
Номер 3, скачи моя лошадка ,нужен микс, авось ты прискачешь с миксом в зубах, дарёным миксом в зубах )-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
№7
-
Репорт на микс АК-47 от концерна КАЛАШНИКОВ!
Всем доброго времени суток. Я хотел бы немного рассказать про чудо микс от нашего ТС, а так же о сохранности клада и так далее!
Записавшись на головокружительную рулетку я даже и подумать не мог что фортуна так сразу меня и выберет в качестве призёра! Но после того как объявили призёра чудо-рулетки я как и написал ЛЕНИНГРАД, написал ему в личку. Мне долго не пришлось ждать своего кода, буквально минут 10! После чего я отписал волшебный код ТСу в VIPole, ожидать мне так же не пришлось долго, сработано чётко и оперативно 10 из 10! Жаль что ни с кем из них не смог побольше пообщаться, так что про общение и обходительность ничего не многу сказать в том числе ничего и плохого сказать из минимального общения не могу!
Забрать клад в тот же день у меня не вышло и он пролежал прождавши меня ровно сутки, что меня очень обрадовало и тут за сохранность и место клада безусловно дам свою оценку в 10 баллов!
Сам микс из себя представлял табак ароматизированный, без вонючих, побочных запахов 10 из 10!
Упакован микс был давольно таки хорошо (изолента в 2-х зип логах) так сказать стандарт 10 из 10!
После чего как я с корешом снял клад, мы отправились на тест в том же районе, как говорится не отходя от кассы! Сделав по 1 напасу нам показалось что больше и неенужно, выстрелило в голову достаточно быстро. Я даже хочу сказать что я рад что мы на тот момент не сделали по второму напасу, так как времени было в обрез и нужно было ехать, думали микс будет переть как обычные лигалки минут 20 край. Но зависли мы на том районе в порядки часа с мелочью. Обошли район 3 раза что бы нас спустило и мы были в готовности поехать по делам. Так что вплане силы и времени действия микса я был очень ошарашен за это две крепкие 10-ки!
По приезду домой я решил пойти прогуляться и накурить ещё пару друзей. Но некоторым микс с 1 напаса показался слабым, я долго не думая предложил ещё пару дунуть, после чего они просто охреневали с происходящей ситуации творившихся в их головах! А мне было достаточно забавно наблюдать за всем этим, кто ржал как дикий олень просто так, кто просто сел и потух. Короче каждому впётло по разному!
Хочу сказать большое спасибо ТСу и ЛЕНИНГРАДУ за ихнюю качественную работу и пожелать тколько успехов и продвижений в своём непростом деле!
Итоги:
Сервис: 10/10
Место клада: 10/10
Упаковка: 10/10
Основа: 10/10
Сила микса: 10/10
Время действие микса: 10/10
Общая мой оценка: 10/10 (отлично)!
С Вами был Микс Минск!Спасибо!-
Мне нравится x 3
-
-