В наличии есть отличное ск
Прайс ниже.
Альфа
0.3 гр - 1000 р
0.5 гр - 1300 р
1 гр - 2400 р
2 гр - 4000р по 2000 гр
3 гр - 5500р по 1833 гр
5 гр - 9000р по 1800 гр.
Наши контакты
Джабер: ukropmag@xmpp.jp
Телеграмм @UKROP174_MAG
Перезакладов нет. За сообщение об отсутствии клада на месте после 2 часов когда адрес был выдан, жалобы не принимаются.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 4 din 43
-
Мда..... Просто без коментариев..... Слабо верится что это реально МДПВ и АЛЬФА..... НУ да ладно....
Почитаю триппы но воздуржусь..... Как то само собой так сложилось...... -
Доброго времени суток, господа и дамы!
! Мой трип-репорт !
Для начала выражаю глубокую признательность Ув.
UkropMag
Пожалуй опустим долгие вступления и перейдем сразу к делу!?
Данные подопытного:
Рост: 175 см.
Вес: 81 кг.
Толлер: Высокий.
ЗАКЛАД: НА ВИД 0,3
Способ употребления: интроназально
Вещество и его эффект
Вес пробы на вид -0.3 , но опытный глаз моих дигустаторов сказал мне что там все 0,5г примерноВнешний вид покорил меня:белая мука с переливающемся белым оттенком (если присмотрется)
мой толер к подобным веществам высокий ,употреблял интраназально 30-50 мг ,в связи с толером не ждал особо много от этого вещества , но не тут то было истекло не более 5 минут как появилась легкость по всему телу, окружающая вокруг обстановка становилась все приятнее и появилось чувство как сказал один из моих дигустаторов ''к эйфория'' , далее головокружение все это как я понял был приход, только я задумался ,а где же ''скорость'' как вдруг в мгновенье у меня и моих друзей "дигустаторов" возникло резкое желание двигаться,скорость речевого потока зашкаливала ,мы больше не могли находится в подьезде... не смотря на эффект скорости ,эйфория ощущалась
данное состояни длилось 1:30-2:00 часа в связи на мой взгляд высоким толером у всех троих
ВЫХОДА- забудьте это слово, у данного вещества нет выходов после всего выше описанного очутившись дома я поужинал и уснул как "убитый.
Подводим итоги:
Описание и место клада + 10 баллов!
Кол-во,+10 баллов!
Качество +10 баллов-
Мне нравится x 4
Ultima editare: 18 Feb 2016 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Запах у меня асоциировался со сырым картофелем после трассы интроназально, да и так она мне напоминала срой картофан!!!!:) Ну ебашило с него дай дорогу.............!!!!!!:) -
Вот поэтому и прошу на тест МДПВ и АЛЬФУ дабы узнать то ли это и стоит ли это вообще хоть гроша......
-
Альфа была Желтым порохом, вонючий что писдец....... С него тоже разматывало досвидос ващее..... Гуси слетали далеко)))))
-
-
Чисто белый порошок.....за альфу ничего нескажу т.к незнаком
-
-
Я бы вот ещё альфу опробывал данного магазина....соответственно за отчетливый трипп...хоть познакомился с ней поближе
-
-
Название представленного вещества: «Альфа»
Вещество предоставил: UkropMag
Вес полученного вещества: 0.5 гр.
Цвет вещества: Белый, чуть желтоватый
Структура вещества: мелкий порошок
Упаковка пробника: Фольгированный зип-лок.
Личностные характеристики тестера:
Вес: 75 кг.
Рост: 180см.
Опыт: несколько лет, в основном (99%) – порошковые вещества.
Способ употребления: в/в
Активная дозировка: «колпачок Парламента» на 2х кролей
Описание вещества и основные его характеристики:
Итак. Вещество - мелкий порошок , растворяется без всяких затруднений, без подогрева.
Первая дозировка составила целый колпачок парламента. Вдох, быстрый, выхлопа почти нет. Накрывает с невероятной скоростью , еле успел надеть колпачок на иголку.
Достав сигарету, закрыв глаза и расслабившись (!) в первые затяжки, я заметил очень мощное ускорение/эйфорию, которое накрывает с каждой секундой все больше.
Чертовски приятно блин .
Так длится около часа-двух. Затем, нет , не резко прекращается , а плавно идет на спад в течении часов 4.
«Наслаждайтесь».
Что касается побочных эффектов - бессонница , моторчик работает на пределе, ну все как у стимуляторов
Аппетит отсутствовал ещё в течение суток
Сухость во рту появляется в течение минуты после входа, но в чем парадокс - пить абсолютно не хочется.
Мысли жизнерадостные, идейные, популярные.
Итого:
Расход в-ва (0,5 гр.): на двоих - раз на 5. Колпака «Парламента», хватает на 4-5 часов.
Эффекты: Чистая энергия, эйфория, лёгкость, собственное великолепие, ощущение силы, счастья.
Способ употребления (на личное усмотрение): в/в .
Дозировка: Половина колпака «Парламент» на одно лицо.
Пиковое время действия: 1час чуть больше
Отходосы: хз )))
Общая оценка продукта: 6-7 из 5.
Закладка - 5 из 5
Оперативность - 5 из 5-
Мне нравится x 3
-
-
Буду ждать, может все таки ТС прочтет мои посты и сочтет нужным выделить вес на тест данных веществ за правду и своевременность.... :)
Комсомол спасибо за отзыв!!
Всем Мир!-
Мне нравится x 1
-
-
Друзья пишем о своих приключениях
Народ кто в очереди заждался-
Мне нравится x 5
-
-
Всем привет ребята!
Итак вчера уважаемый тс скинул мне адрес в личку с описанием к кладу с мд! Адрес находился на другом конце города что немного огорчило меня( ну да ладно подумал я раз попросил надо ехать) погода на улице как говорится хозяин собаку не выгонит,но я же не пёс и через 15 мин еду уже на Жукова! По приезду понял все сразу где лежит мой клад,но увы поднять сразу не удалось так как было палево в виде гастробайтеров на своих желтых монстрах,но это меня не опечалило и через 15 мин клад находился у меня в кармане! Приехав на базу был удивлён да вот она мд в чистом виде! Порошок белого цвета переливался в лучах лампы ) солнца увы не было)) на вид все знатные 0.5 хотя я хз на глаз не ориентируюсь! Качество просто вышка когда в ноздрю зашла дорога конечно немного припекло,но оно того стоило)) догонялки начались,товар высшего качества и тс не обманул в общем эффект от одного принятия минимум 2.5 часа!
Итог:
Общение с тс 5/5 (человечище)
Закладка 5/5( хотя и было палево но надёжно!)
Стафф 10/5 (вышка ептель)
Ещё раз сори за задержку особенно уважаемый тс!-
Мне нравится x 4
-
-
Запиши на тест, ск . Трип в сроК!!!
-
Объявляю всем открыто , проба закончилась. Отписалось только несколько человек.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
Pagina 4 din 43
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.