В наличии есть отличное ск
Прайс ниже.
Альфа
0.3 гр - 1000 р
0.5 гр - 1300 р
1 гр - 2400 р
2 гр - 4000р по 2000 гр
3 гр - 5500р по 1833 гр
5 гр - 9000р по 1800 гр.
Наши контакты
Джабер: ukropmag@xmpp.jp
Телеграмм @UKROP174_MAG
Перезакладов нет. За сообщение об отсутствии клада на месте после 2 часов когда адрес был выдан, жалобы не принимаются.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 30 из 43
-
-
Укроп ,у тебя никто не просит перезаклад)) сам знаешь,даже когда не просил,отписывали тебе такие репорты...и тут и в телеграме))
ТАК к чему это. МИНЕРА СВОЕГО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙ. В это время года извини за грубость,только идиот скинет мятую пачку на газон около падика.
Сейчас субботники хуётники каждый день с утра до вечера,ВОН ЗАЕБАЛИ ПОД ОКНАМИ СЕГОДНЯ У МЕНЯ ГРАБЛЯМИ ШОРКАТЬ.
МИРА И ДОБРА ВСЕМ-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Да, я сам дворника знакомого попросил все подозрительные мешочки, да комочки просматривать. Он правда на Юности работает, там редко кто прячет клады, но мало ли. Я по паводку 2 мешка выловил из ручьев. Порошок трогать не стал, корешу подарил. Он халяву любит. Говорит - скорость была. Только подпорченная. В чём это выражалось, не знаю. Может промокла и испортилась, я ХЗ. А вот второй мешок - СП. Не знаю правда, кто кладет СП гриппер в гриппер и всё. Безо всякой упаковки. Но так и выловил. Она тоже слегка мокрая была, но после того как высушил, скурил. Отлично вкатила халявка. Правда тоже какая-то слабая, как по мне. Я среди СП к "Ядреной Ромашке" привык с соседней ветки. ) Всё остальное из курева, что тут пробовал - не нравится. (
И ещё: народ, расскажите, всегда с СК так тошнит? Или это я просто не привычный? Или её курить не надо было, а как нибудь по другому долбить?
Купирую тошноту зеленым чаем и соком свежевыжатого картофеля. Вроде начинает проходить...Ну и активированного угля 10 таблеток съел. Хуже не будет! Он вообще полезный во всех отношениях.-
Мне нравится x 2
-
Страница 30 из 43
- Статус темы:
- Закрыта.