В наличии есть отличное ск
Прайс ниже.
Альфа
0.3 гр - 1000 р
0.5 гр - 1300 р
1 гр - 2400 р
2 гр - 4000р по 2000 гр
3 гр - 5500р по 1833 гр
5 гр - 9000р по 1800 гр.
Наши контакты
Джабер: ukropmag@xmpp.jp
Телеграмм @UKROP174_MAG
Перезакладов нет. За сообщение об отсутствии клада на месте после 2 часов когда адрес был выдан, жалобы не принимаются.
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 43
-
-
-
-
-
-
Ну бля а меня как новечка на мучнину Вашу записывайте,сровним у кого трип будет корявей )))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
drq4drrC Открытием !!drq4drr
запишусь на тест СК
bravoxxxтрип-репорт в красках ,своевременно.bravoxxx-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго утра всем! есть еще немного проб. продпочтения пользователям с хорошей репутацией и тем кто не менее года на форуме. тем кому написал в лс просьба ответить.
-
Мне нравится x 2
-
-
Отв"UkropMag, post: 494105, member: 25372"]Доброго утра всем! есть еще немного проб. продпочтения пользователям с хорошей репутацией и тем кто не менее года на форуме. тем кому написал в лс просьба ответить.[/QUOTE]
Ответь в лс будь добр. -
-
-
-
-
-
о новый магазик удачи тебе в бизе и ветра в паруса
-
Мне нравится x 3
-
-
Приветствую вас!только ровных адекватных клиентов вашему магазину!!запишите на тест!в свою очередь сделаю по факту развёрнутый трип с фото и описанием!!!)
-
Мне нравится x 2
-
-
кто нибуть получил пробу? также перезапишусь на тест мд за качественный трип в сроки)))
-
Мне нравится x 2
-
-
Кто получил пробу , почему не пишете отзывы? клады всем отдал и тишина. Из за Вас теперь страдают другие пользователи. Пока не будет хоть одного трипа сегодня пробники раздаваться не будут.
-
Мне нравится x 2
-
-
Извините уважаемый тс сейчас будет изъятие! Все будет по красоте!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
Seite 2 von 43
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.