В наличии есть отличное ск
Прайс ниже.
Альфа
0.3 гр - 1000 р
0.5 гр - 1300 р
1 гр - 2400 р
2 гр - 4000р по 2000 гр
3 гр - 5500р по 1833 гр
5 гр - 9000р по 1800 гр.
Наши контакты
Джабер: ukropmag@xmpp.jp
Телеграмм @UKROP174_MAG
Перезакладов нет. За сообщение об отсутствии клада на месте после 2 часов когда адрес был выдан, жалобы не принимаются.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 20 din 43
-
-
Укроп ровный 100%
Клады надежные 150 %
Качество лютое 200 %
Общение с тс - мировое ! Голову не ебите тс,не обманывайте,не юлите. И будет такое же отношение и к вам-
Мне нравится x 3
-
-
beer2xxx
-
hihih5i3r34ЗАХОДИЛ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД В ЭТОТ СЕРВИС, ЗА 0,3 МД! ВСЕ ПРОШЛО НА УРА! СПИСАЛСЯkinulisukixxxЗАЛИЛ ОПЛАТУmoneysmilexxxПРИШЕЛurasmilexxxПОДНЯЛ54t54t4И УЕБАЛ 545454tВ СТОРОНУ ДОМАdancexxxНУ И НА МЕСТЕ САМО СОБОЙ ПОНЕСЛОСЬukuri6xxx
-
Мне нравится x 3
-
-
и тебе привау 54t4gt45 -
-
Ровный мсгаз ....
Товар тоже нечтоdevilxxx -
Привет, форум. Взял сегодня Альфу у данного ТС. Ну прям нечего написать...Потому что всё круто! Нашлось всё на месте, количество как есть - 0,3гр. Сначала долбанул дымом. Прям крапалик дунул - мало ли. Альфа...не пробовал... Прёт. На приходе тошнит сильно, но через пару минут проходит. Второй раз долбанул прям от души. Тоже куревом. Вот тут прям в хламину ушатало. Блевал конечно, но потом - понеслось!! Часа полтора движняков было. Сейчас добил остаток по ноздре. Прёт. Прёт. Прёт. Клёво и мощно. Только я (если по чесноку) не увидел в ощущениях никакой разницы: что МДПВ, что альфа-пвп.
В целом: магазин работает на УРА! Товар качественный и на месте. Буду забегать изредка (СК - не моё. Я по миксам) ради смены ощущений.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Бодрого утречка, форум.
Прям начну с плохого: кумарит! Не особо сильно, но есть. На днях с МДПВ этого магазина кумарило сто крат сильнее. Вот и нашел отличие м-ду этими в-вами. :)) Пошел на работу. Хавать и переться. Мне там приход после хавки обещали. Буду эксперементировать.
Еще вопрос по веществу: его с алкоголем мешать можно? А то я МД водкой запивал. Может поэтому так плющило отходниками...-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
вчера забрал альфу 0.5
качество пушка!
общение с ТС 5/5
место клада 5/5
всё прошло на ура, забегу ещё!-
Мне нравится x 3
-
-
Тоже на днях с поциками забегали за АЛЬФОЙ !!!!!ВСЕ прошло нормально кайфуша радует!!
-
Мне нравится x 2
-
Pagina 20 din 43
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.