В наличии есть отличное ск
Прайс ниже.
Альфа
0.3 гр - 1000 р
0.5 гр - 1300 р
1 гр - 2400 р
2 гр - 4000р по 2000 гр
3 гр - 5500р по 1833 гр
5 гр - 9000р по 1800 гр.
Наши контакты
Джабер: ukropmag@xmpp.jp
Телеграмм @UKROP174_MAG
Перезакладов нет. За сообщение об отсутствии клада на месте после 2 часов когда адрес был выдан, жалобы не принимаются.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 19 из 43
-
Привет. Заказал только что у селлера 0.3 СК. Сейчас получил адрес и поехал. Вернусь - отпишу подробный репорт по СК от Укропа.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мини репорт по СК от Dreammaster.
Сегодня приобрел 0.3 СК. Клад само собой был сделан идеально, вес взят сразу и без проблем. Теперь о вещи:
Принял в три захода. Первый: покурил примерно треть веса. Потерялся. Через час примерно размазал еще 0.1 по нёбу и деснам. Весь в говно. :)) Онемело всё так, что я минут восемь пытался в зеркало собственный язык увидеть. Минут пятнадцать посидел и добил третью часть веса. Нозально. Нос онемел минут на пять, потом убило. По утру еще напишу про кумары и отходняки.-
Мне нравится x 5
-
-
Всем привет. По утру я ничего отписать не смог, т.к. отходняки с неё, как по мне, довольно чувствительные. Ватные ноги, лютый сушняк. В голове пустота. Сводит руки судорогой. Уснуть невозможно. Просто лежишь и всё. По утру выпил припасенную накануне чекушку. Взбодрило. Немного смог поесть. В 12:00 написал в другой магазин и приобрел там покурить. Сняло кумары часа через три. Сейчас сижу веселый и довольный.
ИМХО: Как вещество, доставляющее удовольствие это продукт отличен. Но отходняк обламывал сильно. И это после первого 0,3 в-ва. Короче, всем советую хотя бы попробовать. Сама штука - вещь! Я вчера писал об этом. Но брать больше не буду. Просто не моё.-
Мне нравится x 3
-
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
-
-
Страница 19 из 43
- Статус темы:
- Закрыта.