- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 6 von 15
-
-
-
Приветствую ровный магазин.!!!вчера поймал привнот,вот до сих пор я ещё с ним))соответсвенно качество огонь и с количеством все в поряде.кстати на поиски клада,можно было спокойно хоть ребёнку ехать,лежит надежно,описание предельно понятно!вот.)и очень мне хотелось бы записаться на пробу синих ск)).от меня же трип фото описание,не позднее 6 часов с момента получения!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
Успехов вам во всех начинаниях!!!))
-
+1 на тонировку))) ск
-
пиши бро +1 трип через час отпишу
-
-
Предупреждение на первый раз.-
Мне нравится x 5
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
опоздал
-
Трип репорт
СК
0.5г
Получил координаты с призом,днём двинул на них,забрал быстро,зак вполне понятно описан и надёно спрятан,вещество белого цвета имеет форму кристаликом и мелко дроблённого порошка,всё вышло на 05г как и было обещанно,рабта курьера порадовала! Тестилось сигаретами,вбивал в сигареты и курилось,получал наплыв быстрый скоростной,толлерантность к скоростям на тот момент была нулевая,после раскурке на сигареты были видны капельки,как и в старые добрые времена,отличное качество,даже я бы сказал лучшее,по действию было примерно на пол часа после приходилось догонятся,особой тяге к веществу не замеченно,хорошое настроения бодрость,потеря сна на протяжении всей ночи,признаки шкурняка при нулевом толлере высокие как и параноя,почти не довала покоя,постонно была мания преследования,апатия,страх спалится с веществом,всё же переборя себя решил протестить назанальное применение,нюханул дорогу и пошол гулять,перед этим скурива пару сигарет,поччуствовал наплыв,резкий и быстрый,жизнерадостное настроения,хорошее самочуствия,отсутствия шизофрении и паранои,было вполне нормально,тяге не замечалось,после тестилось в/в - Получил множество не забываемый ощющения,хороше соостояния,обсалютный контроль над телом,жизнерадостьно,огромное желания пообщатся и прогулят.
Общая оценнка сервису 5 балов,мне понравилось,получил множестно приятных ощющений,вновь убедаюсь что сервис@ASGARD_MGN ee отлично выполняет свою работу!-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
ASgard с удовольствием также опробую твои синие кРистаЛьчики а то обратившись на днях за нал был огорчен качеством стаффа :-[ тк это не то. Что было в пробах а лищь жалкая Пародия! То ли курьер коры мочит! Толи вещество сразу. ВырАбатыет сильный толер у организма)) точнее наоборот )))) ну разница НЕРЕАЛЬНО огромная !!!! Думаю синий крис исправит ситуацию )))) Всех Благ !!!!Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2016
-
+1 на тест примеры трипов скину если надо всем добра и ветра в паруса
-
-
-
+1 на тест
-
Приветствую ровнейший магазин!!!запишите на тест ))ребят в ответ все как положено!)
-
бро пиши на тест +1 , буду рад оценить товар по достойнству качественным трипом
Seite 6 von 15
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.