zebra приветствует всех любителей натур продукта гМагнитогорск
наш магазин рад предложить вашему вниманию наш прайс
virastilxxx
МАХОРКА 5гр 1000р 10гр 1900р
ПЛАН ЖДЕМ ЗАВОЗ
ШИШКИ 1гр 1300
4t4wt5r
Связь
Telegram @ Zebra174
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ В Telegram ПОЯВИЛИСЬ МОШЕННИКИ БУТЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
НИ КАКИХ ДРУГИХ ИМЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕТ ТОЛЬКО @zebra174
@zebra174bot ЭТО ШВЫРКА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ЕМУ ДЕНЬГИ НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 6 з 9
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
ДРУЗЬЯ ЖДИТЕ СКОРО ВСЕ БУДЕТ ПОКА ЗАМИНКА С ПОСТАВЩИКОМ ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ-
Мне нравится x 6
-
-
-
Природа это всегда хорошо!
-
Тоже бы оценил оригинал за трип качественно свое временно
-
-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Получал тут пробник шалухи при открытие магаза. Записался днем, вечером увидал адрес в лучше.Ждал пробник весь день от зебры ну прям как манны небесной) Так как состояние могу не то что нестояние а полное говно было, мне надо было сняться! около трех суток без, горка секшаной химии и все эти прелести) Но получив наконец то адрес с пробой, скажу честно - я обломался ехать за ней) Во первых клад в снегу, за окном темень) Во вторых чтоб клад на левом а это пиздец если нет колёс или копеек на такси)Решил отдать адрес знакомому который решил завязать с химией и пару дней как крепился)Ему наверное нужнее сейчас чем мне, а отзыв напишу с его слов) Отдал адрес он двинулся за ней. Минут через 40 звонок от него.Поднял удачно говорит, вид махорка как махорка, листья, бадыли и немного семян. Количество пробы ну косяка три. Покурив через банку сделал хапок 6 и некурило хорошо так как должна переть шала) Не больше, не меньше.Потом уже спустя пару дней при встрече добавил держало пару часов и что она подбуторена на его взгляд) А так вкатило, за налик брать и можно и нужно. Сам её в глаза не видел, пишу со слов) Но вера этому человеку есть. Зебра спасибо за пробу, извини что затянул с написанием и отзыв наверное не такой какой хотелось бы увидеть)
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
привет запишите на тест мохорки
-
Icon1435345и меня тоже на план
-
Сторінка 6 з 9
- Статус теми:
- Закрита.