zebra приветствует всех любителей натур продукта гМагнитогорск
наш магазин рад предложить вашему вниманию наш прайс
virastilxxx
МАХОРКА 5гр 1000р 10гр 1900р
ПЛАН ЖДЕМ ЗАВОЗ
ШИШКИ 1гр 1300
4t4wt5r
Связь
Telegram @ Zebra174
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ В Telegram ПОЯВИЛИСЬ МОШЕННИКИ БУТЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
НИ КАКИХ ДРУГИХ ИМЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕТ ТОЛЬКО @zebra174
@zebra174bot ЭТО ШВЫРКА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ЕМУ ДЕНЬГИ НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ
Taguri:
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 4 din 9
-
Ну чтоже. Про махру более-менее ясненько. А меня тут на планчик записали. Как раздадут - отпишу за план и сравню с махрой (возьму наверное за налик к тому времени).
-
Всем доброго времени суток.Хотелось бы на пробу плана заранее записаться.С меня развернуй трип.Всем хорошего дня.:)
-
да тоже бы записался на планчес
-
с радостью бы опробывал натур от данного магазина) дам развернутый комментарий по продукту)
-
Мне нравится x 1
-
-
Как биткоин оплатить кто что знает об этом расскажите не разу не сталкивался
-
-
Старо x 1
-
-
-
Это мне получается нужно узнать у него номер кашелька???
-
-
-
Братишка приветствую! меня не забудь пожалуйста в список тестиров внести на гашик))
-
Запишусь на пробу натура удачи вам в продажах
-
Ну до конца месяца не так долго, планчеГ мне пообещал ТС, репорт выложу день в день!
-
Привет! с удачным стартом!! удачи и процветания, соглашусь - натур всегда заходит в мгн, запишусь на пробу планчика или мохорки, отпишу репотраж с красками и по делу) спасибо.
-
Вс как всегда на высоте за это огромная благодарность ващей комнде, слышал что гарик поступает, желаю первым записатся на гашишика опробовать,буду очень рад одобрения, трип в цвет
-
Гашик гашик гашик, хочет ляпочку, да на сижечку, да в бутлочку, да в присидочку, да на корточках, да в дорогу всё, да на долго))) короче братишка ждём, буду первым кто кандидат на пробочку) трип будет ярче предыдущего, тема то такая)
-
-
В очередь друг в очередь!!! Тут уже на пробу по записи если тебе добро дали то ожидай а не наглый (буду первым) это не красиво с твоей стороны! Мы тут все люди а не животные так что соблюдаем порядок!!!!
-
-
Креативно x 1
-
-
Это уже не тебе решать кто тут первый в очередь сынок!!!!!!
-
Оптимистично x 1
-
Pagina 4 din 9
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.