zebra приветствует всех любителей натур продукта гМагнитогорск
наш магазин рад предложить вашему вниманию наш прайс
virastilxxx
МАХОРКА 5гр 1000р 10гр 1900р
ПЛАН ЖДЕМ ЗАВОЗ
ШИШКИ 1гр 1300
4t4wt5r
Связь
Telegram @ Zebra174
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ В Telegram ПОЯВИЛИСЬ МОШЕННИКИ БУТЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
НИ КАКИХ ДРУГИХ ИМЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕТ ТОЛЬКО @zebra174
@zebra174bot ЭТО ШВЫРКА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ЕМУ ДЕНЬГИ НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 2 из 9
-
-
Вау) вау вау вау) и Ура ура ура! качество сервиса и мария ивановна на ура!
в общем дело было так...
получил я одобрение на пробник, за что безумно благодарен)
получил адрес с пробником, полетел на место, от меня правда далековато, но оно того стоило!
приехал я значит на адрес, вышел из тачки, подошел к месту, сунул руку, сел в тачку и поехал)
вот так выглядел процесс поднятия клада...
выглядела упаковка очень простая, просто грипак с содержимым растительного происхождения, заклеен почемуто "красным" скотчем) разварачиваю такой, а там на вид грамм той самой от которой, даже самые бошковитые оставались без головы)) короче беру сухой буль сыплю крышку, в двоих с корешом раздудонили, горло не дерет на вкус приятная, дым тяжеловат) но приятен, в итоге после первой крышки заулыбались такие, посмотрели друг на друга, без слов засыпая вторую, скуриваем, и понимаем, что мохра то улётная, третью курить не стали грубить не охото, бля состояние лёгко, всё понимаешь, всё интересно,всё нравится, настроение на высоте короче, чутарь подбычивает, чтоб быть помедленней не торопливым, спокойным, лёгким) ярким, и попиздеть и поорать и пообщаться и быть в это время в адеквате, контролируя ситуацию, в отличии от спайсухи...
прёт она примерно часа 2-2:30, состояние улётное, приятное, веселое
короче чтоб те кто знают и уважают натур дубис, это такая же примерно как лет 6-7 может 8 назад, когда короб стоил 150р) бля ну реально ахуенный варик, буду брать)
сам сервис, оператор душка) 10\10
качество клада, место и задумка 10\10
качетво той самой от которой самые болтливые становились тише воды) 10\10
количество для пробника самое то, думаю за бабос полный короб будет по весу 10\10
итоговая оценка всё на высшем уровне твёрдая 10!
благодарю всех, за всё) надеюсь при поступление шишиг и гашиша тоже дадите попробовать)-
Мне нравится x 3
-
-
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ НАШ МАГАЗИН РАБОТАЕТ УЖЕ 2 МЕСЯЦ И ЗА ЭТО ВРЕМЯ У НАС ПОЯВИЛСЯ СВОЙ ЧАТ В ТЕЛЕГРАМ ОГНИ МАГНИТКИ ТАМ УЖЕ ПОЧТИ 60 ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ МНОГО КОМЕНТОВ О ТОВАРЕ от ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, ТАКЖИ ПРИЗЕРЫ ВСЯЧЕСКИХ КОНКУРСОВ КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТЬСЯ У НАС ОЧЕНЬ ЧАСТО НУ И КОНЕЧНО ЗДОРОВОЕ ОБЩЕНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ
ВСЕХ ПРЕГЛАШАЕМ СТАТЬ УЧАСТНИКАМИ НАШЕГО ГАНЖА ЧАТА)
ДЛЯ ЗАПИСИ В ЛЧ @Zebra174 -
Информативно x 1
-
-
Страница 2 из 9
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.