ПРИВЕТ Магнитка!!
Меня зовут РИККИ ИСПАНЕЦ и я отрываю свою лавку в вашем городе.!Я найду общий язык с каждым клиентом и уверяю никто не останется равнодушным к моему товару
Представляю вашему вниманию свой товар...барабанная дробь.....
Легальный аналог легендарного MEPHEDRONE(4-mmc,мяу)
Эффект моего товара очень схож с тем самым мефедроном 2010 года!.
В него входит:
1) эйфория
2) стимулирует физически и духовно
3) всплеск энергии
4) сексуальность (очень сильная)
5) интенсивные разговоры, желание общаться
6) сильная эмпатия
7) потеря ощущения своего веса, тело становиться легким
8) визуальные и слуховые галлюцинации
9) ощущение сладости во всем теле
ПРАЙС:
0,5г-900
1г-1600
Посмотреть вложение 44017
КОНТАКТЫ:
TelegramBOT: rickyspannishbot 24/7
Техподдержка:
@ricky_spannish
(вводить как написано тут)
QIWI уточняйте у оператора
ГРАФИК РАБОТЫ:с 10-00 до 24-00 местного времени
Правила магазина:
1.Покупая у нас вы подтверждаете что вам есть 18 лет.
2.Магазин перезакладов не даёт!!так как клады делаются профессионально
людьми которые знают своё дело.
3.Работаем только по 100% предоплате
ИТАК НАЧИНАЕТСЯ РАЗДАЧА ПРОБ,ИХ БУДЕТ 5
буду выбирать по репутации и примерам трипов,ну и как положенно в правилах одна проба для лиги
СПИСОК ТЕСТЕРОВ:
1.Рамон1309(адрес получен)
2.Natalya Kokush 174(адрес получен)
3.ZigZag(адрес получен)
4.Dreammaster(адрес получен)
5.mgnsiti(адрес получен)
6.nikitos(адрес получен)
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 13 из 15
-
-
СТОП ФЛУД!!! В рабочей Теме пишем по теме!!!-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Dreammaster Идущий по Звездам Banned
-
Мне нравится x 2
Last edited: 11/12/16 -
-
Ну на вторую волну ДУМАЮ ЗАПИШЕТ +1 на меф с первой пролетел
-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Dreammaster Идущий по Звездам Banned
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Трип репортаж по пробе мефа от рикки!
Адрес получил ..прибыл на место кладки только через два дня! Достал сигу, подошел, посстоял ,покурил, по описанию все в точь в точь ..делаю ьросок и клад в касание! Что не могло необрадовать!)
Упакован в в кадтрат )) синий скотч магнит и желтый плотный еврик..как батя учил))
Открыв высыпал все содержимое ...порошкообразное серое вещество ))) на глаз добротная полка, может 0.6, 0.7 ..
Для первооого захода борщить не стал! ! Изначально уже быв готов к жудкому жжения до мозга костей делаю плотный колпак в ноздрю ...на мое удивление все зашло как никогда лучше) кстати находился рядом со своей дамой сердца )) но она решила по временить с этим делом и посмотреть на меня какой эффект будет))) а меня уже по тихоньку плавным ходым с носа по всему телу пошла волна тепла...тело обмякло... накатывали самые приятные эмоции! Стал такой ми ми ми)) попросил девушку включить музыку и полез к ней обниматься..а она такая мягкая,теплая,с титями )))ммм.. тут же она решила тоже вкусить порошка..сделав колпак она убежала в ванну..я в ожидании чуда слушал музыку и лежал на диване растекшись по нему...после минут 20 напал движняк..завелась метла...залез в интернет..позитив так и продолжал распирать меня!!! Общее время действия с колпака на нулевом толлере 40 минут...далее спад ..каких то болезненых выходов не заметил кроме желания догнаться !
Веса хватило не на долго так как угостил знакомых которые были довольны тккому кайфу! Далее просив контакты телеграмма)
Клад:5/5
Качество:5/5
Упаковка:5/5
Приношу глубочайшие извинения за задержку трипа! В жизни все сильно изменилось! В лучшую сторону я надеюсь;)-
Мне нравится x 2
-
-
Друзья всем привет!!!У меня не большая пауза, но мы вот вот начнем.Открываю вакансию курьера!!писать в телеграм @ricky_spannish. там обсудим все условия.
В конкурсе уже есть два первых места!!!-
Информативно x 3
-
-
BETMEN-SUPERMEN Cамый честный
че то не справляются продавцы с нормальными продажами) все пустые)
-
Согласен x 1
-
-
-
У нас технические проблемы
Решаим их.Скоро бот заработает.А пока стучите в тех.поддержку.Добавтесь все снова туда !!!-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Страница 13 из 15
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.