Доброго времени сутокНаш магазин распростроняет только легальную продукцию на территории РФ!!! В наличии всегда имеется готовая курительная смесь Origin с приятным апельсиновым вкусом. Так же в наличии имеется Реагент 1 к 20. Прикуренным 1 к 15.
Магнитогорск!!!!
Представляю вашему вниманию магазин курительных миксов и реагента:
Bander174mgn
Посмотреть вложение 15684 Пару строк о нас и нашем магазине:
Оплата принемается на QIWI. Все вопросы уточняйте у оператора! Хамство,обман и прочие махинации присекаются! Будъте благорассудны! В противном случае словите БАН!!!
ПРАЙС:
Микс Origin:
1г 500р
3г 1000р
Реагент 1 к 20
1г 3000
3г 7000
5г 10000
Цены на опт уточняйте у оператора!
КОНТАКТЫ:
ViPole:
Telegram: @Bender174
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 9 из 66
-
-
Мне нравится x 13 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
Последнее редактирование: 30/12/16 -
-
Всем привет tgrhrth4tgrhrth4сегодня пару раз забегал за налик к товарищу Бэндору 4tt54ytthryhrtсервис на вышке закинул отписал в течение минуты адрес уже на мониторе )) все быстро и надежно ,микс вышка сильный очень бодрый beer2xxxот души Бэн за сервис ))
Замути конкурс или еще что нить оживи ветку ))-
Мне нравится x 4
-
-
1AnToxer
2DrugsRc
Где ваши отзывы?? Пробники получили еще 4 суток назад!! Джокер оставляю на ваше усмотрение!-
Мне нравится x 4
-
-
-
https://ru.legalizer.info/threads/М...-миксов-bander174mgn.19784/page-8#post-322005-
Мне нравится x 3
-
-
-
ТС сделайте пробу за трип репорт с фото а то чет вас нахваливают интересно что за вещи тут у вас
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Всем доброго времени суток! Временно не работаем! Ожидаем поставки товара! Как только придет товар выйдем на связь!
-
Мне нравится x 3
-
-
Всем доброго времени суточек! Спешу вам сообщить что пришел товар! С завтрашняго дня на прилавках снова появляется всеми любимый микс Origin
Начинаем с завтрошнего дня по графику с 10 00 до 24 00. Активны все позиции!-
Мне нравится x 2
-
-
Telegram:@Bander174mgn ICQ:658906790
Всем привет! Буквально пару строк о товарище Бэндере и его команде, т.к. Neznajka znaet о чём оповещает. Списавшись с сэллером и успешно договорившись о пробе нового дыма Ориджин (вне записи на форуме хочу подчеркнуть это), был выдан адрес в кол-ве 0,5 и успешно изъят в течении получаса. Выше Drugs RC по факту расписал уже за него, микс апельсинка достойный внимания. Бэндеру выражается особая благодарность за проявленное доверие, да и вообще по ТС видно, что человек в теме давно, поэтому все возникшие траблы и непонимания решает легко и непринуждённо, так как надо я бы сказал. Ну что ж продолжай в том же духе от меня лично + в карму тебе, всех благ!
Telegram:@Bander174mgn ICQ:658906790-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 4/6/15 -
-
Доброго дня форумчане! Как и обещали.... РАБОТАЕМ! Все позиции в наличии!!
-
ВНИМАНИЕ!!!Ну вот и настал всеми вами долгожданный конкурс! Объясняю правила:
КОНКУРС!!!
Отбираются 3 претендента на соревнование по оформлению рекламы!
Требования: Умелое красочное оформление!! Все контакты должны быть видны!! Отбираются люди проверенные с хорошей репутацией и умелыми руками!
РАЗЫГРЫВАЮТСЯ ПРИЗЫ:
Микс
1 Место 3г (за месяц подписи)
2 Место 2г (за месяц подписи)
3 Место 1г (за месяц подписи)
Чем красивее ваша реклама тем больше шансов выйграть!Последнее редактирование: 4/6/15 -
Страница 9 из 66
- Статус темы:
- Закрыта.