Доброго времени сутокНаш магазин распростроняет только легальную продукцию на территории РФ!!! В наличии всегда имеется готовая курительная смесь Origin с приятным апельсиновым вкусом. Так же в наличии имеется Реагент 1 к 20. Прикуренным 1 к 15.
Магнитогорск!!!!
Представляю вашему вниманию магазин курительных миксов и реагента:
Bander174mgn
Den Anhang 15684 betrachten Пару строк о нас и нашем магазине:
Оплата принемается на QIWI. Все вопросы уточняйте у оператора! Хамство,обман и прочие махинации присекаются! Будъте благорассудны! В противном случае словите БАН!!!
ПРАЙС:
Микс Origin:
1г 500р
3г 1000р
Реагент 1 к 20
1г 3000
3г 7000
5г 10000
Цены на опт уточняйте у оператора!
КОНТАКТЫ:
ViPole:
Telegram: @Bender174
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 5 von 66
-
-
Мне нравится x 13 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2016 -
-
-
Все норм. Вес на месте. Место клада отстойное !!! Не заталкивай так половина клада в лифт ушло
-
Мне нравится x 4
-
-
репортажа от меня не будет! тс просит копейки за пробу! такое чувство что сам не помнит что обещает. всем честным фарту!
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
уважаемыйбендер запиши меня на пробник курево с меня развернутй репортаж и сотруднечество!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Goofy где твой репортаж?? Ты с ргт! клад был отдан уже почти неделю назад!! А по поводу друг рс то что обещал сделаю! Только сначало давайте с гуфом разберемся! Джокер я прекрасно понимаю что гильдия в приоретете! Давайте решим вопрос с гуфом!!!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
зарядил на ск! адрес жду уже часа 2.. (уныло бл@ть)
-
-
-
-
Мне нравится x 4
Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2015 -
-
списался с браткой в телеге прошу у него в долг 0,5 сп обещаю вернуть всё в понедельник
бендер я не подведу
за ранее спасибо-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго времени суток, Всем достойным и порядочным!!!
Всех с Великим праздником!!! День победы!!!!
ТС прошу огромное сорри за задержку, вначале приболел, а потом уж и запамятовал!!!!
Мне был выдан адрес от
Bander174mgn за что примного благодарен!!!!
Описание довольно простое и понятное, но в силу майских праздников думал не дождется, но все же фартуна на моей стороне, дождался!!!!
Вес 0,5, основа МиМ
Посторонних запахов не наблюдалось!!!
На муравьином спирту сделаный микс, как понял? по долготе эффекта и смягченность привкуса МиМ, сам такую делал!!!
Курили через пипетку, хватает напаса 3 и ты в аут, но минут на 15, потом уже тяга в течении минут 30!!!!
Вообщем держит около минут 40, пост эффекты одни и те же как у большинства СП, или слабость или зуд по телу!!!
А так если в малых колличествах для поддержки тонуса самое то!!!!
А еще забыл, чуть поменяйте стиль упаковки и маскировки иначе в скором клады пропадать будут!!!!
Мне кажется вы на вряд ли этого хотите!!!
Подведу итог:
Общение с ТС 5/5 (вполне адекватен)
ЗК 3/5 (указал выше причины)
Вес 5/5 (соответствовало заявленному)
Качество 4/5 (думаю можете лучше)
Магазину твердая
Всех еще раз с праздником!!!! ТС мои извинения!!!!
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Адрес у тебя! Жду трип! Давайте ребята потдержим нового участника форума! (Ну разумеется после добросовестного трипа конечно!)
А так же обещанную пробу получил Drugs Rc который состоит в ргт и так долго ждал своей очереди!-
Мне нравится x 3
-
-
Привет "ТС"!!!
Пиши на пробу своей продукции!!! С Меня Наилутчий трип !!!!
-
Мне нравится x 2
-
Seite 5 von 66
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.