Доброго времени сутокНаш магазин распростроняет только легальную продукцию на территории РФ!!! В наличии всегда имеется готовая курительная смесь Origin с приятным апельсиновым вкусом. Так же в наличии имеется Реагент 1 к 20. Прикуренным 1 к 15.
Магнитогорск!!!!
Представляю вашему вниманию магазин курительных миксов и реагента:
Bander174mgn
View attachment 15684 Пару строк о нас и нашем магазине:
Оплата принемается на QIWI. Все вопросы уточняйте у оператора! Хамство,обман и прочие махинации присекаются! Будъте благорассудны! В противном случае словите БАН!!!
ПРАЙС:
Микс Origin:
1г 500р
3г 1000р
Реагент 1 к 20
1г 3000
3г 7000
5г 10000
Цены на опт уточняйте у оператора!
КОНТАКТЫ:
ViPole:
Telegram: @Bender174
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 18 of 66
-
-
Мне нравится x 13 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
Last edited: Dec 30, 2016 -
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Сегодня бро снова выручил.
Мог бы послать в игнор полный, причины у него были. Косяк у меня с кладом второй уже раз вышел за недельку. Но тем не менее все равно подтвердил качество работы магазина, и вопрос был решен.
За это ему огромнейшее спасибо. Думаю бро отпишет сам, если захочет по этому поводу.
А что же до нового состава смеси, все стало намного-намного приятнее))
Курить нужно стало меньше за раз, что несомненно плюс.
После как покурил, забирает сразу из бренности мира)))
Держит сильно минимум пол часа, а то и больше. Но и после все еще эффект держится, пусть и немного сбавляя темп))
Если курить чуть больше, то вдобавок еще и неплохие визуалы поймать можно. Правда и вырубить насовсем тоже может, если не расчитать и больше нужного покурить)-
Мне нравится x 2
-
-
Немного поднимем движ, сказав, что качество кладов поднялось в разы, ребят!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Внимание!ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!!!
Спешу сообщить что нашим магазином раздается 3 пробника микса в размаре 1г за "Фоторепортаж"
Отзыв должен содержать обязательно фото товара!!
Без фото отзыв незащитывается!!! Трипрепордаж должен быть на совесть яркий красочный! Самый красочный трип с максимальным количеством фото (товара,места заклада,упоковки,количества) будет поощрен еще дополнительным граммом микса!
View attachment 19702
Все места заняты!!!1.Neznajka znaet (получил)
2.Drugs Rc (получил)
3.Molodoy (получил)
(Адреса отданны!!Ожидаем отзывов.)-
Мне нравится x 2
Last edited: Aug 19, 2015 -
-
Мисье Бэндэр рад приветсвовать Вас, с условиями ознакомился и полностью согласен, запишешь?
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Мир всем местным !! Хочу открыт сезон эксклюзивных трипрепорт не сочтите за мой относительно молодой ак и прошу дать возможность стартонуть и описать тест миксхи от бендера трип в сроки гарантирую !! Фото обещаю !!
-
Мне нравится x 2
-
-
С
-
Внимание!!
У нас новый Telegram: @AromaBander174
Старый телеграм не работает!!!!
НАШИ КОНТАКТЫ:
Telegram:@AromaBander174
Всех жду в новых контактах Bander174...